|
часы Jacques Lemans G-220E - калибр и отзывы
Ищу хорошие швейцарские часы в подарок отцу на юбилей (60 лет) Критерии выбора были такие
1) цена 18-20 тыс руб 2) сапфировое стекло 3) металлический браслет 4) точность и надежность (подарок надолго) 5) сочетание классики и современный дизайн (чтобы часы хорошо смотерлись с костюмом, но также подходили к casual одежде) Я порылся в инете и нашел эти (показались самыми нормальными) Jacques Lemans G-220E 20 труб. Но не смог ничего найти про калибр и толком отзывов по качеству нет. Хотя про модели geneva пишут, что они собираются в швейцарии и из швейцарских компонентов. Вы можете помочь с отзывами на эти часы? Возможно есть другие варианты, готов подвинуться по цене тыс на 5-8 если это необходимо для того чтобы приобрести действительно хорошие и надежные часы. Заранее благодарен! |
Вообще-то марка эта корейская...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Примерно такой ж аргументированный ответ у меня получился. Только у меня всегда есть аргументация в виде фотографий. ТС, прямо Ваш выбор мной в аналогичной ситуации для подарка был решен так: http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...6_PGHn5-XL.jpg Все Ваши критерии здесь есть. Подробнее тут. |
Жак леман марка не швейцарская.
Часы нормальные, но не более. тем более, если собираетесь заплатить за них 20 тысяч.. Вы конечно извините, но за эти деньги можно что нибудь другое.. тот же Тиссо, предложенный выше (а кварцевые- и того лучше)+ 5 тысяч останется на нечто дайверское... А Лемана лучше брать на амазоне. Разница в цене в несколько раз. |
Вот не то что бы в спор. Просто по личным ощущениям. Задолго до "форумной умности", проездом в Австрии, прикупил я такие часики. На мелочь что была в кармане. Читая темы про "утонувший морис", вставший ......... тут впишите, и прочие проблемы наших любимцев, задумался - то ли мода такая дама капризная, то ли мы не всё знаем. Короче - не скажу за весь Лиман, скажу за свои - дай боже всем моим теперешним и будущим часам(даже Шокам :)) пережить что пережили эти. При том - абсолютно беспроблемно. Опять таки, не агитируя. Вот часы за пару сотен. Сапфир. Эмаль. Честная мийота внутри (ситизен). Корпус и исполнение - судите сами.
http://i072.radikal.ru/1102/b4/8a5e81e0945c.jpg |
спасибо за советы. посмотрю на tissot внимательнее. просто туда ставят g10 ( в те что я смотрел за 20 000 на yandex market) и марка в принципе немного заезженная (не оригинальная). хотелось понять что за механизм стоит в Jacques Lemans G-220E. потому что если, например, в le lode и в Lemans он один и тот же, то между ними ИМХО технической разницы нет. выбирай что краше и ближе по цене.
насчет японцев - обсуждали варианты, но решили, что швейцария будет более представительно. увы, образ хороших и точных часов в россии - это швейцария, и мы здесь не оригинальны. сам правда ношу ориент titanium уже как 5 лет без проблем, потому что к "мифам" проще отношусь :) Может все таки что-нибудь знает какой механизм в G-220E? и правда что марка корейская? на форуме читал, что все-таки швейцарская. |
Цитата:
ЛеЛокль несколько иные часы)) |
Берите лучше Тиссо Лелокле, часы стоящие своих денег. И смотрятся классно и марка по серьёзней по мне..
|
Согласен с Hong Dien. Предложенный им Ле Локль очень достойны внимания!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |