Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: сумки и личные аксессуары (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=167)
-   -   LOUIS VUITTON роскошная женская сумка On My Side, высокий стиль High End Leathers, черная! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612436)

Rakushka 28.12.2023 11:52

LOUIS VUITTON роскошная женская сумка On My Side, высокий стиль High End Leathers, черная!

Вложений: 7
High End!

Louis Vuitton On My Side!

Топ от ЛВ. Шикарная зернистая кожа премиальной выделки. Сочетание кожи двух цветов - черной и орехово-коричневой. Интерьер из мягчайшей на ощупь бархатистой алькантры. Торцевые вставки из культовой канвы Monogram. Моментальная узнаваемость бренда Louis Vuitton - в топовом, эксклюзивном исполнении. Бескомпромиссно статусная сумка для женщины, у которой все в жизни получается так как она хочет.

- Размер: 30.5 x 24.5 x 14 см
- Роскошная зернистая кожа телёнка Twist
- Цвет: комбинация черной и орехово-коричневой кожм
- Канва Monogram
- Отделка из яловой кожи
- Подкладка из бархатной алькантры
- Фурнитура золотистого цвета
- Съемный регулируемый плечевой ремень
- Длина плечевого ремня: 51-56 см
- 2 внешних боковых кармана
- 2 внешних отделения-кармана с магнитной застёжкой
- Карман на молнии
- Плоский карман
- Двойной плоский карман для смартфона
- Двойная ручка

В наличии в Москве!

455.500 руб.

- 100% оригинал, любые проверки моих вещей
- Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях.
- Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены.

Rakushka 29.01.2024 12:11

В продаже!

Rakushka 29.02.2024 14:01

В продаже!

485.500 руб.

Rakushka 29.03.2024 13:36

В продаже!

ВЕСЕННИЙ ПРИВЕТСТВЕННЫЙ БОНУС ДЛЯ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Если Вы раньше ничего у меня не покупали - сейчас самое время! ;):) Пишите в личные сообщения, и получите дополнительную скидку 10% на первую покупку на эту или любую другую выставленную у меня вещь из разделов "Сумки и личные аксессуары" и "Одежда"!

Rakushka 29.04.2024 16:57

В продаже!

Сумка новая, в наличии в Москве! Вы получаете полный комплект бутика - с коробкой, пакетом, лентой, открыткой!

По любым вопросам - пишите в личные сообщения! Все покажу, расскажу, отвечу на вопросы, пришлю доп фото или видео, если потребуется.

См. все мои объявления на Маркете - непревзойденная выборка самых популярных линеек изделий Louis Vuitton, Chanel а также ювелирных изделий Van Cleef & Arpels, Bvlgari, Cartier, включая труднодоступные и дефицитные в свободной продаже позиции.

Rakushka 30.05.2024 17:17

Вложений: 1
В продаже!

Сумка СУПЕР. Роскошь, шик, функционал. ТОП от LV.
Упакована на подарок!

Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или если лень искать, просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru