|
Подскажите, где возможно купить
Вложений: 1
Всем привет! Долго выбирал свою первую механику, и очень уж в душу запали ориент RA-AR0003L10B, но нигде не могу найти в наличии, а если и есть, то ценник слишком уж высоченный
Не могли бы подсказать, может я упустил что, где их можно приобрести и возможно ли их вообще еще будет найти хоть где нибудь в наличии |
На Хроно24 новые от $277
|
Спасибо, но там пишет, что в Россию не отправляют :(
|
Всегда пожалуйста :) Для этого существуют почтовые посредники. Ознакомьтесь с темой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764
А вообще они на Я маркете есть. |
при такой цене лучше брать в России.
За 29 тыр. |
Может модераторы поругают, но эту шляпу покупать за 30К... это трындец... куда катится мир... я б такие и за 5 не взял, это точно. и вообще бы не купил на самом деле.
ТС, может за такие деньги поискать классный кварц? чем убогую механику. |
Цитата:
|
СМОРТИте В сторону ситизен экодрайв или касио солар, но не механика. за эти деньги есть хороший кварц, а механику в этом бюджете искать не стоит, честно, часы в этом бюджете часы будут убогие.
как пример Citizen Endicott AW1720-51E карсотищща, и эко драйв и стильно и красиво. универсальные часики, имхо и найти их в Вашем бюджете можно, пишите в личку помогу, ну или сами. |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему — это отвратительный троллинг, да и сама тема очень странная. Я сначала повёлся, а оказалось, что эти часы легко найти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |