|
Часы на юбилей 50 лет
Вложений: 3
Всем доброго дня! И всех с Наступающим Новым Годом!!!
Захотел сам себе сделать подарок на юбилей 50 лет.:) Выбираю между следующими моделями: 1. VC Historiques American 1921, 82035/000R-9359 40X40 MM РОЗОВОЕ ЗОЛОТО 2. PP CALATRAVA МОД. 5224R-001 3. VC Overseas 4520V/210A-B128 41 MM СТАЛЬ Запястье 17,5 см. Часы планирую брать для себя. Потом отдам сыновьям. Как говорится: Из поколения в поколение. :) Что купить? Подскажите форумчане. |
второй вариант
|
Сам тут недавно выбирал часы на 40 лет, и не было настроения брать что-то особенное, а у Вас вот прям правильная юбилейная тема! :)
Все кандидаты достойные, но по мне так из этих однозначно 2-е. Повернутый цифер - вещь таки на изрядного любителя, а браслет для часов, которые планируется передавать по наследству, я бы не рассматривал. Любой браслет за 20 лет ношения превратится в изрядную тыкву, спустя годы на новый его поменять будет не просто, а абы какой ремень в оверсис тоже не воткнешь (там же не обычное крепление, если правильно помню), придется наследникам, а то и Вам самому на старости лет заморачиваться. :) |
Мне кажется, что тут и думать нечего - конечно Патек Филипыч.
На юбилей нужно брать в золоте - если есть такая возможность. |
Цитата:
По теме - за РР. |
суточник, как и фляга, тоже не на каждый день часы, я за нормальные Overseas
|
Очень неплохой выбор.. но тут и дата соотвествующая.
Я на 50 также смотрел разные варианты, а остановился на обычном биколорном Субе. Зато и ношу его часто... А купил бы Калатраву - и лежала бы она от выхода к выходу... Так что я за номер 3. Ну и с наступающими праздниками! |
Цитата:
|
Насчет, того, чтобы передать часы по наследству, это я так к слову. Просто мои сыновья любят часы. Но может быть к тому времени, когда я буду готов передать им часы, они и сами будут в состоянии купить себе что-то подобное. Кто знает? Часы беру в первую очередь для себя, любимого. Взял бы три сразу, но пока не могу себе позволить такие покупки. Тем более, что в свободной продаже по ритейлу их нет. Стою в очереди.
|
Патек .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |