|
Репассаж Rolex в текущих условиях в Москве
Друзья, всем привет! Настало время провести репассаж моих часов, заодно планировал сделать полировку. По старой памяти набрал в Точный ход, но слегка опешил от сроков - 2+ месяца на репассаж, и даже 2+ недели просто на полировку. На мой вопрос, зачем нужно две недели на полировку, девушка ответила, что сейчас большая очередь. Вопрос "нельзя ли записать меня в очередь и забрать у меня часы только тогда, когда она подойдет" не был понят.
Исходя из всего выше вопрос - если ли реалистичный способ добиться вышеуказанной цели, не лишаясь часов на месяцы? Спасибо. |
2 месяца нормальнуй срок, здесь, в Штатах тоже 6-8 недель, месяц уходит на настройку, часы прирабатываются в ваиндере, а потом настраивается точный ход.
|
Прошу вашего совета - в какую мастерскую следует обратиться для проведение репассажа Ролексов (без полировки)? Важно, чтобы сервис был надежный, мастера опытные, а детали - строго оригинальные.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19125&page=54 |
Цитата:
|
Цитата:
Продажа Экспертиза Сервис |
Свои отдал бы в Меркури. И уж точно больше никогда ничего из своей часовой коллекции не доверю Точному ходу.
|
Цитата:
|
Отвечу в личку без проблем всем заинтересованным , чтобы публично не «раскидывать на вентилятор» чудесные подробности качества работы и отношения ТХ
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |