|
VAN CLEEF & ARPELS роскошная подвеска Vintage Alhambra, желтое золото, МАЛАХИТ!
Вложений: 6
Van Cleef & Arpels культовая коллекция!
Суперхиты ведущих ювелирных домов, идеально на подарок! См. все мои объявления. Дефицитнейший супер хит! Культовый клевер от Van Cleef, исполненный из малахита! Нет нигде в свободной продаже! Подвеска Vintage Alhambra желтое золото и малахит от Ван Клиф - всеми обожаемая, любимая, приносящая удачу. Цена 405.500 руб. Полный комплект бутика! Коробка, документы, лента, бутиковый пакет! Не ломбард! Изделия - абсолютно новые из официального бутика, со всеми документами, штампами и официальной гарантией! В наличии в Москве! Приехал-купил-подарил! :) Или курьером прямо в руки - по Москве хоть сегодня, по России быстрая надежная доставка куда угодно. Стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях! |
В продаже!
Малахит! В наличии в Москве! Абсолютно новая подвеска, полный комплект на подарок - коробка, сертификат, пакет бутика Van Cleef & Arpels! Другие изделия - см. все мои объявления. |
В продаже!
В наличии в Москве! Полный комплект на подарок! |
Вложений: 1
В продаже!
Волшебный и чарующий Малахит! Культовый клевер Van Cleef & Arpels, Малахит, размер Винтаж! Дефицит везде в мире - в наличии в Москве!! Супер востребованная красота, большая редкость, Малахит в этом размере - в бутиках их обычно нет нигде. Кто искал, тот знает! Абсолютно новая, на полном комплекте, напрямую из официального бутика. Другие изделия Van Cleef - см. все мои объявления. Актуальную цену уточняйте в личных сообщениях! |
В продаже!
Из официального бутика, со всеми документами, штампами и официальной гарантией! В наличии в Москве! Приехал-купил-подарил! :) Или курьером прямо в руки - по Москве хоть сегодня, по России быстрая надежная доставка куда угодно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |