|
Выбор часов из Ingersoll
Добрый день! Что можете сказать хорошего или плохого об INGERSOLL IN2700WH и
INGERSOLL IN1812WH. Заранее спасибо |
Ingersoll нормальная компания. В свое время легендарная американская марка, сейчас продаются в основном в Европе. Немцы их любят, т.е. покупают неплохо. За такие деньги - вполне неплохой выбор.
INGERSOLL IN2700WH - мне больше понравились, псевдохронометр - день, день недели и т.д. - очень удобно и красиво. Сам бы купил, но для меня минеральное стекло и плохая влагозащита - достаточно сильные недостатки. |
qwertionist
вы почитайте вот этот раздел, много чего найдёте хорошего и не очень:) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6860 Во всяком случае там есть очень полезные ссылки. P.S. я бы выбрал IN1812WH, интересный вариант. |
В ветке приведенной ув. masia слишком много негатива с первых страниц. В Германии они достаточно распространены, все же немцы не стали бы покупать откровенное барахло. К нам могут везти все что угодно - купленные в наших магазинах часы вообще особо качеством не отличаются. Место производства - сейчас это не имеет большого значения (собирают ли их китайцы эмигранты в германии или где то в азии). В настоящее время можно выделить несколько именитых марок перекупленных у разорившийся хозяев - INGERSOLL, ROTARY, Haas&Cie и несколько других. Все они выпускают вполне нормальные часы за разумные деньги.
Если нравиться, то берите - по соотношению цена/качество других не найдете. Только очень осторожно покупайте их у нас. |
kidlokoВ ветке приведенной ув. masia слишком много негатива с первых страниц.
Согласен, посоветовал бы читать страницы так с 7-й 8-й;) "Место производства - сейчас это не имеет большого значения" Согласен с вами на все 100%, сейчас,пардонте, пол швейцарии в азии собирают. Швейцарцы народ не глупый - экология чутьли не на первом месте, поэтому заводы плавно перемещаются в Китай, Корею и пр. и пр.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |