|
нужна инфа по Kenzley
Добрый день! Буду признателен за любую инфу по Kenzley!
|
Вложений: 5
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КОЛЕГИ . МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮТ ЧАСЫ ЭТОЙ ФИРМЫ . ВОТ ПРИОБРЕЛ НО ПРАВДА БЕЗ ЦИФЕРБЛАТА И СТРЕЛОК . А ХОЧЕТСЯ ВОСТАНОВИТЬ ОРИГЕНАЛЬНО . У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ ПОКАЖИТЕ .
|
ОЛЕГ ПОЛУЧИЛОСЬ .
-------------- Уважаемый petrovih, об интимных подробностях не кричат через Caps Lock. А то и второе нарушение не пожалею выписать. |
Добрый вечер коллега!
я также как и Вы приобрел похожие часы. корпус реставрировать не стал. так сказать не хочу скрывать благородные следы времени))). механизм на реставрации. часовой мастер высказал предположение что механизму более ста лет. вот мне и стало интересно так ли это. когда все соберется (корпус и механизм) выложу фото. |
Вложений: 3
Сереж, пока точно соответствующей модели не нашел. Есть вот такая парочка четвертных кинцлей того же периода. Думаю, что циферб был серебреный, плоский, с выпуклым кольцом по цифрам. Ну и модерновые цифры, как на этих фото.
|
кензле
Вложений: 1
Всем привет! Олег та как всегда прав- такие они были .У меня есть почти один в один как на твоем фото(темные) .Недавно прикупил, кое-что по меху восстановил, а корпус просто супер, дубовый.Вот фото моих. Кстати в них и рзбился идин из элементов - бевелс фацетный. Но уже восстановил . В темах я писал об этом.
|
Вложений: 2
Вот попались , наверное то, что нужно для наглядности по циферу.
|
А вот на молотке похожий цифер в продаже . http://msk.molotok.ru/chasy-nastenny...508305640.html
|
спасибо . но отверстия неподойдут . мне то нужен для четвертных .
|
Кто подскажет по "Кензли", когда они ставили клеймо в виде мужика в шляпе? Примерно в какие годы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |