|
Сомнения в подлинности Лонжин Конквест классик
Вложений: 7
Знающие, помогите пожалуйста!
Купил на днях в подарок в Ол тайм. Из документов только гарантийный талон и бирка на часах на нитке. Поверх трёх последних цифр серийного номера на задней крышке "888", Соответственно номера на бирке и часах не совпадают. Вложение 3652217 Вложение 3652218 Вложение 3652219 Вложение 3652220 Вложение 3652221 Вложение 3652222 Вложение 3652223 |
Vital1987 На сколько мне известно они подделок никогда не продавали.... Карты нет? Ну и фото у Вас малоинформативные. Нужно качественное фото задней крышки. 888 набито поверх другого серийника? Ничего не понятно если честно...
|
Часы, скорее всего, подлинные.
Гарантия только от магазина, т.к. есть <888> поверх серийного номера. Данный "гарантийный талон" это инициатива магазина. Не знаю его ценность, но без вписанного серийного номера, пусть и нового, с тремя восьмерками, он из-за отсутствия идентификации часов, скорее всего, будет бесполезен. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
О, а это теперь нормальная практика олтайма. Брал там недавно Гранд Сейко себе, такая же история - лазером забиты последние цифры серийника, гарантии от производителя в комплекте нет, их собственный талон без номера часов. При покупке об этом не предупреждают, в переписке с магазином ответили, что это их поставщик ГС так делает, чтобы поставляя часы в РФ не попасть под санкции. Выходит, и не только поставшик ГС, т.к. вряд ли он один и тот же с лонжином. И, возможно, не поставщик вовсе, а сам олтайм по каким-то причинам.
Но их гарантийный талон, должен признать, работает. Я с ним заходил потом подрегулировать браслет в другой их магазин, не в тот, где брал часы - отрегулировали бесплатно без вопросов. |
Серый импорт, теперь только гарантия магазина. Кто хочет международную, покупает в дубаях и пр. мубаях.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |