|
Прошу помочь с опознанием часов!
Вложений: 1
Господа, всем здравствуйте!
Помогите опознать часы, которые носил мой отец Я их не помню, т.к фотографии примерно 30 лет… Отца уже давно нет в живых, так что, спросить не могу… Насколько смог рассмотреть, то на часах есть две заводных головки сбоку, расположенные на три часа и на четыре часа (точнее, одна из них кнопка, вторая головка для заводки). Судя по всему, одна из них отвечает либо за дату, либо за день недели. Стал увлекаться часами и собрал небольшую коллекцию знаковых для меня моделей: 1) восток "амфибия" (в простонародье "бочка"), Достались в подарок от бабушки, часы принадлежали прадеду, которому их подарили в честь юбилея победы ВОВ. 2) японские ориент, подаренные мне сержантом в армии за то, что "я рукастый парень" (цитата того сержанта:) 3) часы ракета 2614н, принадлежавшие деду Хочу, чтобы часы с фотографии стали 4-м экспонатом в моей небольшой коллекции. Буду признателен любой помощи. Спасибо заранее! |
На Три Звезды похоже,но пушер снизу...х.з.
Мож еще Слава |
Цитата:
Сам поискал подобные часы, единственные похожие - это ракета роза ветров, 24 часа "города" и "вечный календарь" только у них так расположены головки... больше всего сходства у розы и городов |
Вложений: 1
О,кстати-ракета 24 часовые-вахтенные
Как вариант,как раз в то время были типа крутые. Мои такие))) |
Цитата:
крутые часы, тоже такие ищу)) |
да их в принципе полно на площадках
Ракета Вахтенные Ракета 24 часа и т.д. Привыкнуть надо к циферблату-там стрелка делает один круг за сутки)))) Там где в стандартных разметках уже 8 вечера-на этих только 16 часов))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |