|
Золотые часы Moeris
Вложений: 3
Здравствуйте!
Помогите опознать год выпуска и примерную стоимость часов MOERIS. Золотые 585 пробы. Сделаны в швейцарии. Номер 955455 Часы в рвбочем состоянии. |
по лому
|
Не надо "по лому"... Часики симпатичные, на ходу, не сильно ушатанные, грязноватые конечно… Годов 1930-х, наверное.
|
купите не по лому)) а я посмотрю))
с ржавыми стрЕлками, с ржавчиной на пошарпанном циферблате... |
Я не покупаю рыжье… Меня трогает конструкция.
|
у uhrologа обычный ответ, кто оценивает "не по лому")) - мне не нужны))) интересно, что же в этом мехе такого конструкционного)))??
ув. ТС, вы, сами можете посмотреть, на известных торговых площадках, как продаются часы в золоте - сколько висят в продаже, за какую цену и, за сколько "уходят"... в этих часах нет ни исторической составляющей, то есть они не принадлежали сыну Сталина или 1 секретарю ЦК Узбекистана)), в них стоИт обычный, массово изготовляемый механизм, без каких то "плюшек", даже циферблат уже не эмалевый, а металлический. это не очень старые, с постным механизмом часы. самое дорогое в них - материал корпуса, отсюда и моя оценка. они и в коллекции то нужны, что бы показать корпус, больше нечего. |
Нормальные часы в неплохом состоянии. Ну, да, не шедевр часпрома, ну уж точно не по лому. Где там местные эксперды разглядели ржавые стрелки и ржавый циферблат мне не очень понятно. Так же и ценность эмалевого циферблата обитает только в головах местных "оценщиков". Видимо все патеки с вшеронами с металлическими циферблатами нужно вообще выкинуть.
|
Цитата:
Это нормальные часы в хорошем сохране. Но у меня подобное уже есть - в серебре. У вас сегодня, очевидно, несварение желудка, желчная реакция... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |