|
Первые Seiko 5. (SNKL41J1)
Вложений: 2
В общем, ознакомившись с историей бренда, проникнувшись всяким, решил, что в коллекции непременно должны быть Сейки, как первые в механической линейке. Смотрел сначала на более дорогие, но что-то ничего не щелкнуло внутри, когда пришел в магазин. Понял, что можно не заморачиваться и купить что-то простое просто для души. Итог - супербюджетный хоммаж (или мне так кажется) на ролексовский datejust. Все чистенько, блестященько, калибр конечно не без вопросов, но в бюджете за 17-19К это нормально, наверное. На мое не самое большое запястье сели хорошо, но пару миллиметров к диаметру было бы неплохо добавить по ощущениям.
Надеюсь, что когда дойду до моделей за ту же сумму, но с единичкой впереди, "проникнусь" и действительно кайфану в момент покупки. |
Поздравляю !
|
Успел испугаться написанию дня недели на первом фото :D
Цитата:
|
Цитата:
|
да
и какой вариант вы поставите сами, такой и будет основным все сутки |
Вложений: 1
Джинсовая Близняшка пятой сейки создателя темы :)
Красивая, но этот сатинированный браслет ������ он теперь совсем жестяной и царапается об воздух. Часы выпущены в апреле 2023, внутри стоит 7s26c. Данный факт подтверждает перезапуск серии на данном калибре. Нравится, наверное оставлю себе. Цитата:
вообще без вопросов, SNK361 носил 5 лет каждый день, часто мыл тряс и ни в чём себе не отказывал. И... живы до сих пор, правда обслужить надо бы. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Хороший выбор!
У меня SNKL45J1, доволен, как слон.:) Обхват запястья - 18 см. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |