|
Правильный опрос "Механика vs Кварц"
Т.к. опрос уважаемого Hong Dien:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60971 очень сильно напиминает эпическое "опрос проведенный в интернете выявил что 100% россиян пользуются интернетом" и вобще непонятно зачем создавался т.к. результаты были извсестны заранее, то решил я "построить свой Луна-парк, с блэкджеком и шлюхами", т.е. провести опрос не с одним вариантом ответа Голосуем! |
Меня после двух механик потянуло на кварц - хочется иметь часы, которые можно достать и сразу же на руку, да и чтобы не так жалко в речке потерять/долбануть ;)
|
Если серьезно подходить к опросам и их статистической обработке, то смотрим:
1. Полярные версии. Толкьо кварц или только механика: 7,5% механика против 2,5% кварц, преимущество трехкратное. 2. Позитивные ответы про механику, не ругающие при этом кварц скалдываются из двух пунктов - 2 и 4 и набирают в сумме 80% голосов. Аналогичные позитивные пункты про кварц - 4 и 6 - набирают в сумме 47,5%, т.е. почти двукратное преимущество механики. Вот так вот получается. Усредненно 2,5-кратное преимущество механики, что полностью соотносится с моим опросом, где механика набирала порядка 68% голосов. |
Цитата:
Я проголосовал за второй вариант, так как против кварца в самом деле ничего не имею. Но покупать кварц не собираюсь. |
Ношу только кварц, но против механики ничего не имею против
Вот такого варианта нет, пришлось голосовать за последнее - т.к. честное слово! только его и ношу. |
Проголосовал за перый вариант, поскольку не было варианта "ношу только механику, кроме случаев когда нужен тул-вотч, типа касио"
п.с. а про блэкджек и шлюхи - это кажется из саус-парка |
Я проголосовал за второй вариант "Ношу в основном механику, но против кварца ничего не имею против". При чём, если раньше был вообще противником кварца, не считал за часы, то благодаря форуму мнение к кварцевым часам изменилось. И в будущем есть планы помимо механики приобрести и кварц. Теперь по поводу опроса. Считаю, что Babangida придумал хороший опрос, расширив возможности вариантов ответов.
|
Долго думал, что же ношу "в основном", пытался посчитать,
сбился, плюнул, проголосовал за мне "все часы интересны". Честно говоря, не вижу существенных различий между этим вариантом и "мне без разницы, что там внутри", кроме более ругательной постановки ответа в последнем случае. Цитата:
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BB%D1%8...8E%D1%85%D0%B8 |
Hong Dien, про блэкджек и прочее вот тут
А выбрал же второй вариант. Потому что наличие на витринах и чужих руках кварцевых часов мне никак не мешает, но для себя выбрал только механику. С ней себя почти повелителем времени чувствуешь, что-ли. Механические часы это почти как тамагочи для больших мальчиков- вовремя не покормил, а он обделался и умер. |
Ношу и механику и кварц. Механику почти постоянно. Кварцевые модели есть очень интересные и они мне нравятся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |