|
Часы Versace
Вложений: 4
Еще раз прошу помощи, были часы марки Versace, точно такие как на фото, остались от брата покойного, я их подарил его другу, и как-то в нэте ковыряясь наткнулся на его цену, чуть со стула не упал... хотелось бы узнать, как разпознать оригинал от левака!
и совет, как бы красиво намекнуть иль красиво так попросить что бы вернули часы :rolleyes: |
дареному коню в зубы не смотрят, вы фото именно ваших часов выложите, в профиль и анфас и покрупнее вам быстро тут определят оригинальность изделия
|
а че мне в зубы то смотреть? не мне а я подарил ))
а фото нет, но ТОЧНО такие, даже ремешок такой же! |
По фотографиям с **********com определить подлинность подаренных Вами часов невозможно. По поводу возврата часов - не знаю, не очень красиво получается. Может, пусть останется память о Вашем брате у его друга?
|
Цитата:
Цитата:
|
если они оригинал, то малось жаба давит, когда дарил то думал что куплю се такие же, а если такие дорогие то тады не знаю!
|
Цитата:
они мне дороги, но... после похорон (а брату было 20), еше в том шоковом состоянии не осозновая четко всего подарил, а ща жалею, знаю что не красиво, но...:( на память отдам нетбук:rolleyes: |
Цитата:
Фоты в студию |
Возвращаюсь к своему вопросу! а как можно распознать их? как оригинал выглядет под крышкой?
и где можно бы купить такую копию часов? |
Цитата:
Вы, случайно, не из тех, кто когда с девушкой расстается, все свои подарки назад забирает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |