|
Точность, или Для тех, кому нечем заняться в свободное время.
Любезно попросив вашу очаровательную подругу (или жену) засечь с помощью вашего хронографа PP время разгона вашего автомобиля Porsche Cayenne Turbo S с места до 100км/час, вы с ужасом обнаруживаете, что любимое авто разгоняется до сотни за 5.7сек, вместо обещанных производителем 5.2сек.
Немного остыв, вы: -- тренеруетесь на МКАД'е до седьмого пота, чтобы уложиться в "норматив", -- отшвыриваете свой хронограф PP в сторону и впредь хронометрируете хронографом от Richard Mille, -- тестируете очаровательную подругу на скорость запуска и останова вашего хронографа, и, в случае крайней её "медлительности", расстаётесь с ней, -- отгоняете в сервисцентр ваше авто, выстраиваете всех сотрудников в шеренгу и, мило так, просите дать объяснение, -- горько плачете, сидя на бордюре, и причитая -- Счастья-то нет!, -- навсегда расстаётесь с маркой Porsche и со словом "Porsche", в том числе, -- восклицаете: -- А, всё равно, лишь бы долго владел своим Porsche! Варианты ваших ответов в опросе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gazeta.ru/social/2008/01/29/2609349.shtml |
Цитата:
|
Почему нет варианта ответа " Буду регулировать поворотом градусника. добиваясь сверхвысокой точности от 7750...э -э... нет, простите, свервысокой мощности от V12"
|
Цитата:
Кстати, именно пост про сверхвысокую точность 7750 "обязан рождением" моего "бреда" . |
Цитата:
В варианте с ПП и Ришаром Милем, поменял бы Миля на Касио :cool: |
Цитата:
p.s.смысла жизни вообще нет. |
Высаживаю свою подругу из авто.
Выезжаю 95-й до нуля, Заливаю 5 литров 98-го. Выкидываю сабвуфер из багажника, который навязали мне на этом ... "сервисе". Меряю заново своим PP сам! Вписываюсь в 5,2 сек - еду покупать Richard Mille! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |