|
Помогите пожалуйста определить подлинность часов
Вложений: 4
Здравствуйте Форумчане! Помогите пожалуйста определить подлинность часов " TAG Heuer"
|
Подделка
|
Спасибо за ответ!
|
Народ , здесь же много понимающих специалистов , которые могут определить подлинность часов! Отзовитесь пожалуйста у кого есть свободная минутка , помогите, сделайте доброе дело! Купил эти часы у знакомого, но что то меня терзают смутные сомнения, поэтому и прошу Вас помочь, у меня есть ещё три дня на возврат!!! Буду очень Вам благодарен!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вам же сказали ,это старая подделка , но я понял ,вам нужно "ткнуть мордой" ващего знакомого,вот вам картинка, оригинал делали с 2004 по 2010 , с черным безелем gen.1 со стальным generation 2 , у вас фантазийное лицо даже не говоря о моторе потому что его меняют на старых Тагах частенько и корявой задней крышке,просто сравните фронт:
|
Огромное Вам спасибо, теперь все предельно ясно! Просто всегда не хочется верить, что люди, которых ты знал много лет, могут обмануть тебя из-за столь небольшой, разовой наживы!
|
waabr Ну может он не знал сам ,вы же не знали,тут такое дело,что обвинить легко а понять человека труднее, если заберет без проблем ,то никаких притензий ,он не спец.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |