|
Omega Seamaster 300 неправильно переводится дата
Вложений: 1
Всем привет!
Имеется Omega Seamaster 300 на калибре 1164. Стала неправильно переводиться дата. Дата вручную и автоматически стала переводится не в 12 часов, а в 7 часов. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Во сколько обойдется ремонт и что необходимо менять? В остальном часы работают без каких-либо нареканий.Спасибо! |
А чего там менять?
Отдать мастеру-пусть глянет,что произошло. Если ничего страшного,то стрелки перекинет. Мне бесплатно на ДеВилль просто переставил мастер стрелки и все))) Тоже в пол-второго ночи переводиться стала |
У меня такое было на точно таких же часах. Как произошло не понял. С этим недугом, Вернее со скидкой на этот недостаток и продал.
|
Та это разве недостаток)))
Часам-то пофиг когда и где дату переводить)))-это мы тут морочимся,что не ровно в полночь,а вот в пять минут первого))) А стрелки перекинуть-минутное дело.Для часовщика. |
Привет, часы старенькие. Дело скорее всего в механизме перевода даты у данного производителя это проблема. При этом это не зависит от механизма, у меня это проблема и на кварцевых часах появилась - вроде чему ломаться.
А как итог 3 моих (калибр 1538, 8500, 9300) часов Omega в сервисе и у всех одна проблема - перевод даты. В будущем очень хорошо подумайте покупать ли часы данного производителя?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное в моих постах, это чтоб потенциальные покупатели знали об этой проблеме и отдавали себе отчет при покупке часов особенно б.у. Потому-что если это случится, а вероятность достаточно высокая потенциальные покупатели "влетят" на дорогой и сложный ремонт и вместо часов получать квитанцию и обещания в далеком будущем их отремонтировать. Если вам такой мазохизм по душе, Omega вам организует.
Ломается все, это даже не обсуждается и то, что у других марок бывают тоже проблемы/неисправности, но сейчас разговор об Omega. Это системная проблема и Omega эту проблему не пытается устранить, а ведь это совсем другое дело. Что мы с вами увидели как Omega изымает с рынка часы после обнаруженного дефекта? НЕТ такого даже близко не было. Если по другим маркам что-то "интересное" появится сразу напишу и Omega не находится в привилегированном положении поймите меня правильно. Ведь истина дороже всего, а об обмане должны знать максимальное количество заинтересованных лиц. P.S: Я лично отказался от покупке Tudor c GMT благодаря объективным постам, а это проблемы с механизмом переводом даты, которые я так и не понял была ли в итоге решена? За этом всем кто писал и разбирался по данной теме большое спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |