|
Помогите оценить часы Ракета и Слава
Вложений: 13
Приветствую, вот такие часы есть:
1. Ракета, не ходят, думаю, что их открывал владелец и пытался сам ремонтировать)) сколько могут стоить? Хотела бы привести в порядок и оставить себе, много ли потребуют вложений? Стекло надо менять и внутри неизвестно еще что) 2. Слава 2427, 1991 года, есть коробочка и паспорт, на ходу. Подскажите пожалуйста, сколько могут стоить в таком виде? |
Ракета 1983-1989. Привести её в порядок 1000-1500 руб. От браслета лучше отказаться: нержавейка провреждает мягкий корпус.
Слава-танк коньюктурные часы. Покупатель будет их покупать ради корпуса. Поменять мультяшный цифер на каноничный - часики будут огонь. |
Слава будет ценной из за циферблата. За такую славу 5к легко дадут. Всё обслужить это сам мастер скажет. Какая цена будет. Браслет на ракете заменить на позолоту. Или искать ремень под цвет циферблата. НО не каждый ремень подойдет к часам.
|
Спасибо! Да, браслет на Ракете от каких-то электронных часов, папа сам приделал, что было)) и так носил, но он сказал, что Ракета где-то 70-х годов, может не помнит конечно.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот эта же ракета. С другим цветом циферблата. 80г Примерно вот так на ремне. Вложение 3649354 Вложение 3649355 |
У меня кстати были все расцветки Ракеты Джинс)))
И корпуса с желтым и серым покрытием... Часы классные,красивые,одни из самых симпотных Ракет. Но.....попродавал. И кстати-ушли быстро и да-по 1500 р. примерно. Одна с рубля на мешке ушла дороже,в позолоте,с синим цифером. Теперь вот даже жалею,что продал ее))) |
Вложений: 1
Я сама люблю большие часы, у папы в моем детстве были штурманские часы, они мне казались невероятно красивыми)), так я до сих пор и люблю этакие компасы).
Но эта Ракета мне очень нравится, вот увидела в интернете, ну красота же) |
Да, и часы и фото красивые, но почему-то отмечены, как 70-е годы...
Джинс пошёл в первой половине 80-х годов. В интернете ересь на каждом шагу. Прошу прощения, в первом посте не учёл АУ на корпусе, потому датировка уточняется: 1986 - 1989. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |