|
Omega speedmaster Quartz
Вложений: 6
На оценку , на руке смотрятся бомбически.
|
Описание прикольное ))))
Все знают о кварцевом кризисе, который начался в конце 70-х, и эти часы следует рассматривать как отражение этого кризиса. На самом деле Speedmaster Quartz выпускались в четырех разных версиях: три непрофессиональных (186.0005 / 386.0005, 186.0010 и 186.0009 / 386.0809) в корпусах, похожих на Casio, и одна профессиональная (186.0004), в корпусе, похожем на знаменитые часы moon. Мои особые часы (a 186.0005 / 386.0005) были доступны в исполнении из нержавеющей стали или с покрытием из 20-микронного золота, оба с браслетом. К сожалению, браслет съедает волосы на запястье, как ничто другое. По цене-не известно,тут вообще спорный момент))) С одной стороны-это Спиди С другой-какие-то они грустные))) Но все-таки СПИДИ)))) https://www.timeline.watch/watch/197...d-186-0005-34/ На фанатов под штуку бакинских |
Вложений: 2
А что оценивать то,вы же их на Ибее за полторы выставили. Вот это жадность, даже мой кот вздрогнул))) Это цена коллекционных часов в состоянии NOS.
Цитата:
|
Цитата:
Чисто по мне-Спиди не имеют права облазить))),быть смешными,как позолоченная Электроника и Спиди-это Бренд,Имя и конечно качество))) И все-равно,думаю,что найдется индивидуум,который их купит... У нас в Первомайской роще сидят аутисты-барыги-по 10 т.р. Ориенты Три Звезды продают))))Ну идиоты короче! Есть один из-под Ростова приезжает,тот не сильно ломит и один у меня военку все время скупает,то Кригсмарины забрал хорошо,то Дэшки.... Остальные-на дебила))))Вот как-раз и здесь такое |
Спасибо всем за ответы и мнения, благодарен некоторым за полезную информацию о продукте , другим за их субъективное мнение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Это цена даже ниже экспертной оценки , не уверен что здесь сидят сертифицированные оценщики. С удовольствием посмотрю на идентичный товар по приемлемой цене. И после всех charges на ebay ,конечная сумма поступающая к продавцу намного меньше .
Цитата:
Признак культурного человека уметь излагать без использования брани. |
НЕ помню что бы на форуме кто то себя позиционировал сертифицированным оценщиком. Дело это неблагодарное. Потому как всегда будут недовольные))). Раскройте сударь что вы хотите. Купить , продать или перепродать. Или просто похвалились. Если уже обладатель ... поздравляю, на одну Омегу в коллекции стало больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |