Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Omega speedmaster Quartz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611688)

Andrei Bak 11.12.2023 10:58

Omega speedmaster Quartz

Вложений: 6
На оценку , на руке смотрятся бомбически.

Steampunk 11.12.2023 11:02

Описание прикольное ))))
Все знают о кварцевом кризисе, который начался в конце 70-х, и эти часы следует рассматривать как отражение этого кризиса.

На самом деле Speedmaster Quartz выпускались в четырех разных версиях: три непрофессиональных (186.0005 / 386.0005, 186.0010 и 186.0009 / 386.0809) в корпусах, похожих на Casio, и одна профессиональная (186.0004), в корпусе, похожем на знаменитые часы moon. Мои особые часы (a 186.0005 / 386.0005) были доступны в исполнении из нержавеющей стали или с покрытием из 20-микронного золота, оба с браслетом. К сожалению, браслет съедает волосы на запястье, как ничто другое.
По цене-не известно,тут вообще спорный момент)))
С одной стороны-это Спиди
С другой-какие-то они грустные)))
Но все-таки СПИДИ))))
https://www.timeline.watch/watch/197...d-186-0005-34/
На фанатов под штуку бакинских

pitbrit 11.12.2023 15:08

Вложений: 2
А что оценивать то,вы же их на Ибее за полторы выставили. Вот это жадность, даже мой кот вздрогнул))) Это цена коллекционных часов в состоянии NOS.

Цитата:

Сообщение от Steampunk (Сообщение 6877767)
самом деле Speedmaster Quartz выпускались в четырех разных версиях: три непрофессиональных (186.0005 / 386.0005, 186.0010 и 186.0009 / 386.0809) в корпусах, похожих на Casio

Считаю вот эти вот "три" полным и переоцененным г, от Омеги там только шилдик типа пластмассовых сегодняшних Свачей .

Steampunk 11.12.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6877991)
Считаю вот эти вот "три" полным и переоцененным г, от Омеги там только шилдик типа пластмассовых сегодняшних Свачей .

Даже не спорю,хотя..тут конечно вкусовщина,но.....
Чисто по мне-Спиди не имеют права облазить))),быть смешными,как позолоченная Электроника и Спиди-это Бренд,Имя и конечно качество)))
И все-равно,думаю,что найдется индивидуум,который их купит...
У нас в Первомайской роще сидят аутисты-барыги-по 10 т.р. Ориенты Три Звезды продают))))Ну идиоты короче!
Есть один из-под Ростова приезжает,тот не сильно ломит и один у меня военку все время скупает,то Кригсмарины забрал хорошо,то Дэшки....
Остальные-на дебила))))Вот как-раз и здесь такое

Andrei Bak 12.12.2023 15:49

Спасибо всем за ответы и мнения, благодарен некоторым за полезную информацию о продукте , другим за их субъективное мнение.

Цитата:

Сообщение от Steampunk (Сообщение 6878015)
Даже не спорю,хотя..тут конечно вкусовщина,но.....
Чисто по мне-Спиди не имеют права облазить))),быть смешными,как позолоченная Электроника и Спиди-это Бренд,Имя и конечно качество)))
И все-равно,думаю,что найдется индивидуум,который их купит...
У нас в Первомайской роще сидят аутисты-барыги-по 10 т.р. Ориенты Три Звезды продают))))Ну идиоты короче!
Есть один из-под Ростова приезжает,тот не сильно ломит и один у меня военку все время скупает,то Кригсмарины забрал хорошо,то Дэшки....
Остальные-на дебила))))Вот как-раз и здесь такое

Я думал здесь культурное сообщество , на каждый товар есть свой клиент (человек), в первую очередь.

slkras 12.12.2023 16:12

Цитата:

Сообщение от Andrei Bak (Сообщение 6878736)
Я думал здесь культурное сообщество , на каждый товар есть свой клиент (человек), в первую очередь.

Здесь общество тех, кто понимает что сколько стоит и сколько на них пытаются заработать. Ну и называют вещи своими именами. Это как раз признак культуры и уважения.

Andrei Bak 12.12.2023 16:22

Это цена даже ниже экспертной оценки , не уверен что здесь сидят сертифицированные оценщики. С удовольствием посмотрю на идентичный товар по приемлемой цене. И после всех charges на ebay ,конечная сумма поступающая к продавцу намного меньше .

Цитата:

Сообщение от slkras (Сообщение 6878768)
Здесь общество тех, кто понимает что сколько стоит и сколько на них пытаются заработать. Ну и называют вещи своими именами. Это как раз признак культуры и уважения.

Признак культурного человека уметь излагать без использования брани.

aleksejeremeev 12.12.2023 19:17

НЕ помню что бы на форуме кто то себя позиционировал сертифицированным оценщиком. Дело это неблагодарное. Потому как всегда будут недовольные))). Раскройте сударь что вы хотите. Купить , продать или перепродать. Или просто похвалились. Если уже обладатель ... поздравляю, на одну Омегу в коллекции стало больше.

Andrei Bak 12.12.2023 20:29

Цитата:

Сообщение от aleksejeremeev (Сообщение 6878890)
НЕ помню что бы на форуме кто то себя позиционировал сертифицированным оценщиком. Дело это неблагодарное. Потому как всегда будут недовольные))). Раскройте сударь что вы хотите. Купить , продать или перепродать. Или просто похвалились. Если уже обладатель ... поздравляю, на одну Омегу в коллекции стало больше.

Добрый вечер, купил для себя , для опыта , стоят на сайте другом на продаже по примерной стоимости исходя из оценки специалиста, коплю по немногу на мечту). А сюда выставил на оценку и обозрение людей , форумчан интересующися часами. Хотелось услышать информацию о них и мнения культурных людей .

Dadan 12.12.2023 20:45

Цитата:

Сообщение от Andrei Bak (Сообщение 6878932)
Добрый вечер, купил для себя , для опыта , стоят на сайте другом на продаже по примерной стоимости исходя из оценки специалиста, коплю по немногу на мечту). А сюда выставил на оценку и обозрение людей , форумчан интересующися часами. Хотелось услышать информацию о них и мнения культурных людей .

Тогда можно сказать проще: безотносительно их стоимости в деньгах и того, сколько за них в итоге дадут, это Омега. А как известно "с Омегой невозможно прогадать". Так что носить, кайфовать, потихоньку снижать цену, копить на мечту. Мечта тоже Омега, если не секрет?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru