|
CITIZEN PROMASTER AUTOMATIC NY0141-10L ТЁМНО-СИНИЙ ЦИФЕР, СИЛИКОНОВЫЙ РЕМЕШОК, WR200
Вложений: 7
Citizen - NY0141-10L
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 28 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже классный Промастер Automatic от Ситизен NY0141. Отличный вариант часов на каждый день! Безумно красивый темно-синий цвет циферблата. - Механика с автоподзаводом и ручным заводом. - Калибр: 8204 - Сапфировое стекло - Люм на стрелках и метках. - Индикатор даты и дня недели. - Однонаправленный вращающийся безель - Завинчивающаяся головка - Мягкий силиконовый ремешок. - Водозащита WR200. - Диаметр 44 мм., Толщина 13 мм. Готов отправить в регионы СДЕКом. *Доставка оплачивается при получении. Смотрите другие мои предложения :) |
Новый год! 26 500 за классные дайверы :)
|
В продаже :) Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
25 000 — Финиш! Супер-прайс за шикарный Промастер! Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Продано. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |