|
Breguet vs VC
Уважаемые форумчане, прошу совет.
Выбор под костюм, узкое запястье, часы не единственные, так что буду одевать раз в неделю, не чаще: 1. Vacheron Constantin TRADITIONNELLE Small second https://www.vacheron-constantin.com/...000r-9382.html 2. Breguet Classique 5177BR/12/9V6 розовое золото с гильоше https://www.breguet.com/ru/Часы/classique/5177#!3365 Накидайте, пжлст, за и против под каждый вариант. Все таки надо выбрать. Заранее спасибо! P.S. Выскажетесь еще за вариант: гори все синем пламенем, купить обе модели:) |
Раз в неделю ручка без даты будет предпочтительнее. Из представленных за Вашерон. Да и выглядят они лаконичнее, без лишних акцентов.
|
За Vacheron Constantin TRADITIONNELLE Small second.Не понимаю что здесь сказать против.Классика во всём,включая размер,элегантную роскошь во внешнем виде.И ручной завод,что важно.Бреге эти более вычурны,и автомат к тому же-раз в неделю их носить будет не слишком удобно.Брать обе эти модели лично бы не стал.То есть Бреге нравится,но другие модели.
Вот бы что я рассмотрел в пару,коли станет так вопрос.Да резерв хода весьма не мал. |
Не берусь судить про узкие запястья и разницы между 38 и 40 мм, например, но обе модели обычные, стандартные, скучные, банальные и неинтересные, типа для какого-то там статуса, стоб были, что ли... одел не глядя, снял не глядя, но вот что-то типа H-Moser STREAMLINER CENTRE SECONDS стоит, как по мне, большего внимания, что-нибудь из Chopard LUC, в конце концов...
|
За Вашерон. Не люблю я эти гильоше от Бреге, уж очень в глазах рябит, быстро надоедает. Особенно когда они разные на циферблат лепят - жуть просто
|
Вашерон
и поставьте голосовалку Раз уж речь просто о том какие из двух.... |
за Бреге. единственное преимущество ручки это толщина. и тут Вашерон выигрывает всего миллиметр. гильош Бреге уже стал иконическим, недаром его воспроизводят независимые часовщики топ уровня. да и в целом дизайн Бреге мне нравится больше. обе модели покупать бы не стал. тогда уж лучше на Калатраву внимание обратить
|
Не понимаю я Бреге, за Вашерон.
|
Часы под разные наряды, яблоки ближе к классическим прикидам, традисьёнель к современным, несмотря на название)
ЛЮК шопард тоже с клеймом, стримлайнер то под какой костюм… |
После таких вводных
Цитата:
поддерживаю этот вариант Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |