|
Наиболее фетишные часы в бюджете 80-150К $
Уважаемые форумчане, набросайте пожалуйста вариантов.
Суть просьбы. В моей часовой шкатулочке осталось всего две ячейки. А от этого выбирать нужно тщательно. К часам требования следующие: 1. Часовой фетиш. Но фетиш не изысканный типа Бетюнов и прочих Журнов, а такой мейнстримный крепкий такой фетиш как пролетарский кулак. 2. В этом бюджете часы рассматриваются как инвестиция......ну +-. Тоесть это что-то, что дорожает либо держит цену. 3. Не Ролекс. У меня с ним долгая и страстная история, но все что я там хотел, уже купил. 4. Часы будут носиться, так что капризные металлы типа платины и золота - скорее минус. 5. Кандидаты о которых думаю сейчас: Патек Наутилус, сталь Патек Акванавт..... но не уверен, я помню время когда они по 15к$ валялись и никому нужны не были. Психологически сложно. AP Джамбо Вот пожалуй что и все. Я может отстал от жизни и что то новое появилось? 6. Советы от владельцев указанных часов - наиболее ценны. П.С. Дабы не плодить сущности и не создавать темы, ежели кто знает где можно разжиться (заказать) безель на Дей Дейт 2 желтое золото - напишите в личку. С уважением, Я |
Вложений: 1
Я конечно не эксперт по часам озвученного бюджета, но для сохранения цены, и вообще для того что украсит коллекцию - я бы предложил посмотреть Константина Чайкина, разные модели, и мануфактура и коллекционная ценность. Да и узнаваемая вещица.
Хотя Вам может показаться из серии "прочих Журнов" и там не только "клоуны"... но и не на каждый день конечно |
Кмк, правильные кандидаты. Выбирайте из них, что больше заходит. Про Чайкина, да, несомненно Константин крут, но как инвест не совсем понятна. А так то и проекты Антона Яицкого Х5-Х20 показывают
|
Цитата:
про "проекты Антона Яицкого Х5-Х20" - все круто, но тут немного о другом уровне часов речь, а не "соточку поднять если что". |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сталь, то в голову ещё Lange Odysseus приходит. Как 3 стрелки, так и хронограф
|
Ну если фетиш мейнстрим, то конечно Патек, тут мало что с ним сравнится, хотя что Нау, что Акванавт ну так заезжено и избито. Вы правильно сказали про их реальную стоимость. Мне вот и за ритейл этот хайп не хочется. Скучно. Может что другое? Там варики-то есть приличные.
Лично я бы хотел в сет изюминку в виде van der Klaauw. Ну это так, к слову) |
Вложений: 6
Титан, сапфир, WR 100, диаметр 44 мм. 23694 CHF. Не фетиш, конечно
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1701715548 Alpine Eagle 115000 CHF http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1701718550 И Поло, но у него WR 30 54500 CHF |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |