|
waltham a11
Вложений: 3
собственно пришли вот такие часы.погуглил-цены скачут в десятки раз.вообще насколько интересны в нашей стране или не стоит заморачиваться с продажей?сменить стекло посадить на ремень и отправить лежать в свободную ячейку шкатулки)
|
Раз вы взяли. Значит вам интересны. А перепродавать эти часы. Надо было до покупки интересоваться этим.
|
а с чего вы взяли что я их покупал?часы пришли в куче корпусов на аффинаж
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мех walthаm 16 камней.все соответствует |
Часы в целом неплохие, герметичка, военка и вот это все. Если еще и вставка на месте, то вообще отлично. Будет ли на них спрос в РФ сложно сказать. Но если привести в порядок, купить на них правильный ремень на ебее, то шансы на продажу больше. Предмет не типичный для наших мест, сложно сказать как отреагируют, но любители подобных предметов есть, причем вполне платежеспособные.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да. По сути тут из проблем странно раскрашенные стрелки, насколько я понимаю они должны быть белыми. Но пооблема то так себе, перекрасить не проблема. В целом нормальные часы, вполне коллекционный экземпляр, если в порядок привести.
|
|
Такая крышка не подходит к такому циферблату. Все три варианта "геройскому народу" имели светлый цифер.
Не знаю, что коллега имел ввиду по поводу нетипичности, но на наших просторах вполне не редкие часы. Их главная проблема - битый баланс в 90% случаев. Одно время их было много на барахолках. Сейчас да, редкость, но нынче уже все часы становятся редкостью... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |