Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Определить подлинность Cvstos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611303)

Staniskav 02.12.2023 22:13

Определить подлинность Cvstos

Доброе время суток.Хочу приобрести часы Cvstos challenge 50,но есть сомнения ,на цифирблате нет надписи Swiss made, это означает ,что часы поддельные или есть вариант что это оригинал.Буду признателен за ответ.

VikTop 03.12.2023 09:02

без живых фото , вряд ли кто-то что-то Вам ответит. у CVSTOS эта надпись может быть микро или сильно спрятана под слоями циферблата. но по идее должна быть. ищите) или фото скиньте.

Staniskav 03.12.2023 22:08

Спасибо за ответ,просмотрел весь циферблат через микроскоп ,ничего нет,надо выложить фото, если бы только знать как это сделать ,я новичок.

Eferalgann 03.12.2023 22:34

CVSTOS не думаю что есть качественные подделки этой марки. Она достаточно не популярна и очень сильно обесценивается б/у. Фото добавляются нажатием на скрепку при создании объявления. Все просто.

Enx 04.12.2023 00:21

Цитата:

Сообщение от Eferalgann (Сообщение 6872442)
CVSTOS не думаю что есть качественные подделки этой марки. Она достаточно не популярна и очень сильно обесценивается б/у. Фото добавляются нажатием на скрепку при создании объявления. Все просто.

У Вас какая-то крайне устаревшая и немного недостоверная информация) Cvstos подделывают конечно же, и есть подделки разного уровня. Впрочем китайцы подделывают все, это уже давно известно. Про непопулярность марки тоже странно слышать - на вторичке в основном, много моделей годов этак 2008-2010х - вот они да, бывает висят в продаже долго. Все то что посвежее и поинтереснее, при адекватной цене, весьма быстро покупают. Про сильное обесценивание б.у. - в эту фразу можно кроме Cvstos'a наверное с десяток другой названий поставить, в том числе не только дизайнерских марок, но и уважаемых мануфактур. Glashutte Original например - сильно обесценивается б/у и что теперь. Высокие цены бутика VS серьезные потери на вторичке - это тоже не аргумент ни за ни против Cvstos'a, а скорее средняя температура по палате часового рынка.

Ну а по теме, без фото вердикт выносить смысла нет.

Eferalgann 04.12.2023 08:35

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 6872518)
У Вас какая-то крайне устаревшая и немного недостоверная информация) Cvstos подделывают конечно же, и есть подделки разного уровня. Впрочем китайцы подделывают все, это уже давно известно. Про непопулярность марки тоже странно слышать - на вторичке в основном, много моделей годов этак 2008-2010х - вот они да, бывает висят в продаже долго. Все то что посвежее и поинтереснее, при адекватной цене, весьма быстро покупают. Про сильное обесценивание б.у. - в эту фразу можно кроме Cvstos'a наверное с десяток другой названий поставить, в том числе не только дизайнерских марок, но и уважаемых мануфактур. Glashutte Original например - сильно обесценивается б/у и что теперь. Высокие цены бутика VS серьезные потери на вторичке - это тоже не аргумент ни за ни против Cvstos'a, а скорее средняя температура по палате часового рынка.

Ну а по теме, без фото вердикт выносить смысла нет.

У Вас такое мнение, у меня несколько иное. В споры не вступаю. Спасибо

casio4er 04.12.2023 15:18

Цитата:

Сообщение от Staniskav (Сообщение 6872432)
...надо выложить фото, если бы только знать как это сделать ,я новичок.

Когда сообщение пишите для этого специальная кнопка есть. "Поищите, и обрящите." Вы когда емайл пишите, умеете присоединять файл? Здесь такая же система.

VikTop 04.12.2023 17:24

Цитата:

Сообщение от casio4er (Сообщение 6872848)
Когда сообщение пишите для этого специальная кнопка есть. "Поищите, и обрящите." Вы когда емайл пишите, умеете присоединять файл? Здесь такая же система.

может быть такая же ситуация с надписью "swiss made" )))

Eferalgann 04.12.2023 18:40

Обсуждение невидимых часов.... Интересно сколько страниц будет..... И будет ли ...... мммм как сказать что бы не забанили... Беседа в стиле: дурак - сам дурак! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru