|
И все же 31... или 32... калибр?
Приветствую Всех!
После ооооооочень долгого перерыва решил таки вернутся к Rolex. Была, в свое время, биколорная дайтона... Есть желание взять Submariner, стал читать отзывы и совсем запутался))) кто-то ругает новую модель с 32... на борту. кто-то хвалит...., 31... хвалят все. Буду рад советом в выборе... хочется конечно новую. но отпугивают отзывы .... хотя 2 камрада с работы имеют и с датой и без и никаких проблем у них нет...правда они у них +\- год как на руке. |
Какие комфортнее на руке.
У 41 были некие отличия. По механизмам нет проблем. |
тут скорее вопрос в том, будут ли новые часы предпочтительнее часов б/у. если нет, то 31хх будет лучшим выбором. это если не касаться размера естественно
|
Миллион раз обсуждали, мог сказать, что Суб 40 мм на 31хх это классика жанра.
|
Хочется новые берите новые.
По 32хх все на уровне слухов, личного примера я тут на форуме не припомню. У меня есть версия, что слухи о 32хх распространяют и поддерживают владельцы 31хх, чтобы оправдать отсутствие возможности у себя перейти на 32хх. |
Цитата:
Это не страшно, просто сначала ходили +1. Итог: промыли спуск, обновили масло, как я понял. Это недорого. 1.5 года ходят чётко. Вот такая история без слухов. ЗЫ. В целом доволен, хожу в них часто, не в очень заботливом режиме, но нареканий нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо исходить из того, что у Ролекса все механизмы неплохие, легенда в том, что 31 можно починить на вокзале, правда, не знаю, кому это надо.
У 41 есть свои особенности посадки на руке. Если комфортно, ОК |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |