|
Часто ли у вас спрашивают о ваших панерай?
Обращают ли (коллеги, знакомые, мимо проходившие и другие люди) внимание на ваши часы? Если да, то как это обычно происходит?
Просто говорят, что интересные часы? Или прямо знают, что это пам и интересуются уже более предметно? В целом, часто ли люди замечают ваши часы и заводят разговоры о них? Шутят ли шутки о том, кто предпочитает большие часы и большие машины? :) Есть гипотеза, что памы бросаются в глаза сильнее, чем остальные часы? Можете это подтвердить или опровергнуть? |
Никто, никогда, ни разу. Спрашивают, узнают и комментируют только люди из "нашей" палаты).
|
К нам часто приходит подруга жены, на Pam ноль внимания, на Breitling - ноль, U-Boat - ноль, Steinhart Apollon очень ей понравились, глаз с них не сводит)) Как-то так.
|
за 15 лет реально обратили внимание и сделали комплимент часам только пару итальянцев-официантов в паре итальянских рестиков в России, ну, и инженер один из Швейцарии, который прилетал на встречу по работе, видимо, тоже любитель Панераев. А вот к ремням на люминорах было очень много внимания, правда, только к цветастым и горбатым крокодилам от RayStraps)
За-то Cartier Santos за 2 года привлек внимание очень многих красивых девушек) Но это уже по теме другой ветки.. |
Никто и никогда;)
|
Да чему там привлекать внимание? Шайба с пустым цифером, да скоба страшная.
Кому это может понравиться?… Сектанты и есть… |
Игорь,отличная версия!!!Не ,,больные" Панеристи,а сектанты!!!Мне это больше нравится,я в секте на седьмом десятке))))))
|
Цитата:
Говорю себе - да я слезу в один момент! Но что-то никак не слезу)) |
Постоянство, признак мастерства!!!!!!
|
Внимание может и обращали, но скорее с недоумением, друзья близкие говорили - типа вот ты эти странные часы любишь , у тебя же есть Ролекс и тд , почему эти Панераи чаще на руке))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |