|
Часы строгий кэж
Вложений: 2
Добрый день уважаемые форумчане. В не сильно далеком будущем исполняется мальчику(мне) 35 годиков. Супруга решила подарить часы, ну и мудро решила обсудить эту историю со мной, а я а свою очередь обращаюсь за советом к Вам. И вот какие вводные мы имеем:
- Запястье примерно 16.5 см - Рост 178, вес 67. - Стиль одежды кэжуал(джинсы, свитер). - Бюджет 30-70(если часы будут прям уууух, возможно подвинусь до 90-100). А вот критерии к искомому: 1. Размер 37-40 (лаг ту лаг максимум 46). 2. Не бочка/квадрат/прямоугольник. 3. Не DLC/IP. 4. Сталь/титан не принципиально. 5. Ремешок 18-20 мм. 6. Сапфир обязателен. 7. Водозащита не менее 100 м. 8. Без даты, либо дата в цвет цифера. 9. Не загруженный цифер, соответственно без усложнений, допускается только мун фэйз. 10. Толщина максимум 11-12 мм, лучше меньше. 11. Не сильно б/у или новые, не принципиально. 12. Кварц/механика не принципиально, но если механика, то с автоподзаводом. 13. Субмаринер-хомажи не подходят, т.к. носить буду на силиконовом ремешке от смарт-часов(не спрашивайте почему), ну и имею уже дайвер. Соответственно часы которые подразумевают ношение только на браслете или ремешке своей конструкции не подходят. 14. Цвет цифера черный, синий, темно-серый. 15. Корпус оооочень желательно сатинированный. Фото того, что нравится по дизигну, прилагаю. |
Вложений: 2
|
Спасибо. Первые интересные, хоть и не то чем вдохновлялся, а Мёрф совсем не то. Филды и пилоты не хочу
|
Так и берите Клода, если дезигн зашел.
|
Цитата:
|
А если такие tissot, тонкие/сапфир/кварц/водозащита, все дела: https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t1274101604100.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |