|
Citizen Promaster NB6004-08E / Самый топовый механический дайвер Citizen / единственные на маркете / лучшая цена!
Вложений: 18
Citizen - NB6004-08E
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 69 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже абсолютный бестселлер последнего времени - топовый механический титановый дайвер от Citizen для внутреннего рынка Японии. Made in Japan. Корпус титановый с Duratect MRK покрытием. Антимагнитные 16000 A/m (стандарт JIS-2). Несмотря на крупный размер, за счет геометрии и коротких ушек, отлично сидят даже на небольшом запястье. Заполненный гарантийник от октября 2023 года! Краткие технические характеристики: Механизм: японский Miyota 9051. Автоподзавод, стоп-секунда Корпус - Титановый 46 мм без учета заводной головки Окошко даты на «3 часа» Поворотный безель Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров), заводная головка и задняя крышка завинчиваются Люм на метках и стрелках Каучуковый ремешок с фирменной баклей По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
ФИНАЛЬНОЕ СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ
65550 рублей! СДЭК до пункта выдачи экспресс тарифом в подарок Смотрите также другие мои предложения |
Друзья, супер-цена только до 31 декабря включительно
Топовый механический дайвер за 62272 рубля! СДЭК до пункта выдачи экспресс тарифом в подарок |
Часы в продаже
69900 рублей! Смотрите также другие мои предложения |
66405 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное супер-предложение
63084 рубля! СДЭК до пункта выдачи со страховкой в подарок |
Продано
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |