|
Вопрос по сервису Omega
Добрый день, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, как сейчас ситуация с репассажем у официалов? Может, кто-то сдавал часы относительно недавно? Что говорят? Делают без проблем?
Увидел в профильной ветке Panerai, что одному из наших коллег по форуму отказали в приёме часов на обслуживание на неопределённый срок http://forum.watch.ru/showpost.php?p...34&postcount=9, сославшись на отсутствие запасных частей. Поэтому решил узнать как обстоят дела у наших официалов. Возникла даже мысль сделать репассаж пораньше, так сказать, "авансом", если пока с сервисом проблем нет. Прошу прощения если данный вопрос ранее поднимался, но ситуация меняется, поэтому если у кого-то есть свежая информация поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо. |
Был недавно в официальном сервисе Своч груп в Москве (на Курской). Вполне себе работают. Омеги принимают.
Говорили, что есть сложности с поставкой з/ч, но, полагаю, это индивидуально и зависит от модели часов. В моем случае все прошло хорошо и нужная з/ч нашлась:) Строго ИМХО. Удачи. |
Все работает, был недавно
|
77.000₽ omega seamaster po 43,5, неделю назад был
|
Цитата:
|
Любимая моя тема.
Кварцевый симастер (стоимость ремонта 50 т. руб.) в сервисе с июля 2023 года ориентировочное время восстановления организация определить не может ....... "у них очень много проблем" это я их цитирую. Аква терра (стоимость ремонта 77 т. руб.) в сервисе с ноября 2023 года, тут уже говорить о сроках нечего..............может когда-нибудь в будущем. Тут ведь главное дожить, но это ещё не факт. А ведь мы стареем и если вы сдали свои часы в 20 лет, а вернут их вам где-то к 70 годам........как бы и не смешно. Как итог - деньги большие и позиционирование как люкс, а толк "0". А может в России сейчас все так делается, а я придираюсь и наверное вообще ничего не понимаю. |
Репассаж РО42 на маяковке от 50
|
Ну я вон бесплатно, по гарантии получил репасаж)))
В соседней теме отписался, как его сделают, так же отпишусь, вообще много вопросов у меня, ну с одной стороны не плохо наверно, что он по гарантии и она работает. С другой стороны калибр 8900 3,5 года (дрова и лед не колол в них) и вот… |
Продолжение. Можно сказать веселое. В пятницу позвонили по одним из двух. А в итоге, стрелка часовая при проверке зависла в районе 10 часов, как у аква терры. Между прочим эта работа обошлась почти в 50 т.рублей. Моя ошибка, надо было проверить, а уже потом платить. Не кричал и не ругался, а на что ругаться и зачем кричать ведь это Omega и этим все сказано. Время жалко, стараюсь не переживать.
|
Цитата:
Как они делают: 1. Берут часы на диагностику 2. Озвучивают финальное решение - complete service required, предлагают опционально безель/стекло ремень, озвучивает цену. Зачем звонить, что стрелка зависла при 10 часах, если часам и так положен полный репассаж; Или я что-то не так понял? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |