|
Полировка Avenger
Вложений: 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно отполировать breitling avenger: корпус и замок, браслет у меня каучуковый.. сколько это примерно стоит и Как часто вообще можно и нужно полировать часы? Мне всегда казалось, что часы я ношу предельно аккуратно, но за 3-4 года они как-будто довольно сильно под затерялись… Заранее спасибо за ответы!
|
Чет молчат все. Для полировки их надо полностью разбирать вынимать механизм. Это недешево а полировать в любой хорошей часовой мастерской можно. Сами отполируйте купите пасту диалюкс белую, кожу замшу и вперед. безель заклейте скотчем перед этим. У меня галактика год как новая. Научился блин! Я левша мне хуже. Отказался от одежды с молниями и клепками сменил сумку опять же из за молний. И все стало хорошо))))
|
Цитата:
|
я про гильоше и полированный торец безеля он тоже поцарапан гильоше надо залепить. И торцы райдеров. Сомневаюсь что Glebjke умеет снимать этот безель. Но в состоянии произвести без разбора освежающую полировку сам.
|
я не узнавал сам, но может проще запчасти ювелирам отнести и они отполируют по красоте? Или у них только паста ГОИ?
|
Имхо, судя по фото, полировка не нужна. Нужно просто как следует часы помыть, чтобы блестели ярче :D
|
Цитата:
Если рассматривать москву - то профи по полировке сидели в Секунде раньше, прямо их хвалили-хвалили. Мол часовой сервис у них не очень, но полировщики хорошие... стоить будет плюс-минус 30, это если "по красоте" с наваркой заминов если есть , восстановлением радиального сатина на безеле (у брайта это очень трудоёмкий процесс) и тд И таки да, соглашусь с предыдущим оратором - не надо их пока полировать. Просто помыть качественно. Чем меньше полируете - тем дольше корпус сохраняет геометрию. Хотя если совсем "не радуют" из за царапин - то конечно тут делать нечего, надо полировать... часы должны радовать... И по меньше делайте макро фото, смотрите на часы как и положено - с 30ти сантиметров - и не так всё будет ужасно :) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. |
Поддерживаю! Сам недавно так сделал на Кольте :) Результат - огонь! И никаких лишних трат :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |