|
BVLGARI культовые серьги-пусеты, розовое золото, перламутр!
Вложений: 3
BVLGARI культовая коллекция!
Суперхиты на подарок! Забираем пока есть! Серьги-пусеты BVLGARI, розовое золото 18 карат, перламутр. Дефицит! В бутиках Bvlgari практически нигде нет в наличии, особенно сейчас в преддверии праздников! В наличии в Москве! 259.500 р. Цена за пару (2 пусета, в бутиках продают поштучно), и включая доставку до РФ (серьги уже в Москве). Обращаю внимание: есть колье с перламутром из этой же коллекции. Вместе с серьгами роскошный набор. Выставлено отдельным объявлением. См. все мои объявления. Стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях! Изделия - новые из официального бутика, со всеми документами, штампами бутика и официальной гарантией, никаких "серых дилеров"! В наличии в Москве! Приехал-купил-подарил! :) Или курьером прямо в руки - по Москве хоть сегодня, по России быстрая надежная доставка куда угодно. |
В продаже!
Текущая цена: 279.500 р. |
В продаже!
К этим серьгам, есть колье с перламутром, и браслет-перевертыш Перламутр/Сердолик, все из этой же коллекции Bvlgari. Вместе с серьгами - роскошный комплект! Выставлены отдельными объявлениями. При покупке нескольких изделий комплектом, конечно же обсуждается скидка! См. все мои объявления. |
В продаже!
Идеально на подарок! В наличии в Москве. Абсолютно новое украшение из бутика BVLGARI. Полный комплект бутика. |
В продаже!
Идеально на подарок! Актуальную цену уточняйте в личных сообщениях. В наличии в Москве. Абсолютно новое украшение из бутика BVLGARI. Полный комплект бутика. |
В продаже!
Актуальную цену и наличие уточняйте в личных сообщениях. Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или если лень искать, просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |