|
Универсальные часы с синим (голубым) циферблатом, бюджет 1000-2100$
1000-2100 у.е. - цена вопроса.
Цифры - желательно АРАБСКИЕ но можно и штрихи без цифер Форма - только круглая. Толщина - не толстые! Диаметр - до 41-42 - не хочу огромные часы. Циферблат - любая вариация синего, голубого.... Механизм - желательно кварц, но пойдет и механика лишь бы надежная. Для чего - и под костюм и на каждый день и на дачу съездить и в гости сходить и собрание провести. Желательно кожаный ремешок. Часы должны быть очень красивые и обладать определенной долей необычности. Присмотрелся к Edox Коллекция: Grand Ocean Automatic Open Heart Модель: 85008.3.NIN Покритикуйте их? |
|
|
Брайты как-то дизайном не нравятся...они крупноваты, у меня запястье не широкое....а на сайте там написано что это очень крупные брайты) Я хочу легенькие часы. Хотя цвет циферблата у них как надо!
Если глянуть других производителей? Я вот синий цвет очень люблю и сожалею, что сейчас производители делают или черные циферблаты или белые....синих очень мало:( |
|
Цитата:
Да и CITIZEN ATTESA, представленная Neurohirurg, мне очень даже симпатична (шильдик бы поменять;)) |
забивайте в гугл - watch blue dial - думаю вечера будет мало;)
|
|
у лонжина видел модель которая бы Вам подошла.
поищите на офф сайте |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |