Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить модель часов Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61052)

KreatiV 27.02.2011 15:38

Помогите определить модель часов Seiko

Вложений: 1
часы механические Seiko женские. Помогите найти их модель и примерную стоимость... просто их сейчас необходимо в ремонт отдавать и размышляю стоят ли они того чтобы вкладывать в них деньги...

Юрий К. 27.02.2011 16:16

референс находится на задней крышке,фотка маленькая, вроде Сейко 5 нормальные, но довольно потрепанные
По цене сказать точно не возьмусь, но думаю что это недорого, рублей 500, как то так.

Blockbuster 28.02.2011 13:36

У вас есть в доме мусоропровод?
А если серьёзно....их не продать, Сейко носить тоже не стоит... я бы избавился. Без обид!

rix 28.02.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Blockbuster (Сообщение 690421)
Сейко носить тоже не стоит...

Позвольте поинтересоваться почему?

ту тс: по фото не понять оригинал это или фейк. это не дорогие часы, лучше купить новые.

Blockbuster 28.02.2011 14:12

я считаю, что у сейко очень плохой имидж. Можно купить за маленькие деньги, если в этом вопрос, какой-нибудь Стайнхарт. Сейко ассоциируется у меня с костюмами аБиДас и с девяностыми

tapoka 28.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Blockbuster (Сообщение 690480)
я считаю, что у сейко очень плохой имидж

Из "википедии" :"Имидж объекта — это мнение рационального или эмоционального характера об объекте (человеке, предмете, системе), возникшее в психике группы людей на основе образа, сформированного в их психике в результате восприятия ими тех или иных характеристик данного объекта." Как видите ,это вопрос психики и воздействия на эту психику мнением людей со стороны ,т.е. "зомбирование".
Что подействовало на Вашу психику ? Вы имели в пользовании и эксплуатировали часы Сейко длительное время?
Цитата:

Сообщение от Blockbuster (Сообщение 690480)
Сейко ассоциируется у меня с костюмами аБиДас и с девяностыми

Если Вы носили костюмы "аБиДас" (с) ,то может быть , Вашу психику расстроило именно общение с подделками ,да и 90-е судя по всему отложили на Вас какой-то нехороший отпечаток .
С чем это связанно ? Вас сильно обижали ?

rix 28.02.2011 14:31

у сейко имидж который многим не светит. А у Вас стериотипное мышление.
п.с. погуглите гранд сейко.

Blockbuster 28.02.2011 14:58

Спасибо друзья!

Спешу Вас разочаровать, подделок у меня нет и не было в школе не обижали, с психикой всё отлично.

А если Вы носите Сейко, носите на здоровье...не стоит дуться, Вы сами виноваты )))

p.s. Гранд Сейко есть у одного моего приятеля - видел, трогал, открывал.

siealex 28.02.2011 15:36

Очень уж странные ассоциации... а как же Spring Drive???

tapoka 28.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Blockbuster (Сообщение 690547)
Спешу Вас разочаровать, подделок у меня нет и не было в школе не обижали, с психикой всё отлично.

Ну почему же разочаровать ? Наоборот, приятно это читать.Тем более ,попробуйте как-то аргументировать Ваше заявление по поводу Сейко.
Цитата:

Сообщение от Blockbuster (Сообщение 690547)
Гранд Сейко есть у одного моего приятеля - видел, трогал, открывал.

А открывали-то зачем? Вы часовой мастер ?
П.С. Особенно странно читать подобные заявления от человека с указанным местом проживания Бонн. По результатам опроса одного из самых авторитетных печатных изданий в Германии UHREN-MAGAZIN ,в номинациях до 2500 евро (3-е место ),до 5000 евро (8-е место ),до 10000 евро (8-е место ),до 25000 евро ( 8-е место ) , Сейко везде входит ,по опросу более 11000 зарегестрированных участников опроса ,в десятку лучших часов 2010 года. Странный ,"негативный" имидж не правда-ли ?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:14.

© 1998–2024 Watch.ru