|
Помогите определить модель часов Seiko
Вложений: 1
часы механические Seiko женские. Помогите найти их модель и примерную стоимость... просто их сейчас необходимо в ремонт отдавать и размышляю стоят ли они того чтобы вкладывать в них деньги...
|
референс находится на задней крышке,фотка маленькая, вроде Сейко 5 нормальные, но довольно потрепанные
По цене сказать точно не возьмусь, но думаю что это недорого, рублей 500, как то так. |
У вас есть в доме мусоропровод?
А если серьёзно....их не продать, Сейко носить тоже не стоит... я бы избавился. Без обид! |
Цитата:
ту тс: по фото не понять оригинал это или фейк. это не дорогие часы, лучше купить новые. |
я считаю, что у сейко очень плохой имидж. Можно купить за маленькие деньги, если в этом вопрос, какой-нибудь Стайнхарт. Сейко ассоциируется у меня с костюмами аБиДас и с девяностыми
|
Цитата:
Что подействовало на Вашу психику ? Вы имели в пользовании и эксплуатировали часы Сейко длительное время? Цитата:
С чем это связанно ? Вас сильно обижали ? |
у сейко имидж который многим не светит. А у Вас стериотипное мышление.
п.с. погуглите гранд сейко. |
Спасибо друзья!
Спешу Вас разочаровать, подделок у меня нет и не было в школе не обижали, с психикой всё отлично. А если Вы носите Сейко, носите на здоровье...не стоит дуться, Вы сами виноваты ))) p.s. Гранд Сейко есть у одного моего приятеля - видел, трогал, открывал. |
Очень уж странные ассоциации... а как же Spring Drive???
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Особенно странно читать подобные заявления от человека с указанным местом проживания Бонн. По результатам опроса одного из самых авторитетных печатных изданий в Германии UHREN-MAGAZIN ,в номинациях до 2500 евро (3-е место ),до 5000 евро (8-е место ),до 10000 евро (8-е место ),до 25000 евро ( 8-е место ) , Сейко везде входит ,по опросу более 11000 зарегестрированных участников опроса ,в десятку лучших часов 2010 года. Странный ,"негативный" имидж не правда-ли ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |