|
Истории других
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане)
Вдруг настигла такая занятная мыслица... Вот смотрите - на форуме было полно тем, где вы делились своими часовыми историями, как собирали свои сеты, или наоборот избавлялись от своих коллекций. Плюс - может кто-либо отслеживал изменения в подписях собратьев-форумчан (отличная штука кстати: вписывать в подпись экспонаты своих коллекций). Итак, вопрос в следующем - следили ли вы когда-либо за чьей-то часовой историей особенно пристально? Может быть кто-то явился для вас даже неким примером и образцом? Сопереживали кому-нибудь в нелегком течении часовой болезни? И радовались новым покупкам однополчан-форумчан? Вдруг чей-то сет вам кажется даже идеальным: собранным элегантно, функционально и рационально? Сформулировал, насколько хватило грамоты, но надеюсь, что вы меня поймете правильно :D |
Следил тут за одним, лет 5 , а он взял и исчез ....
|
Цитата:
|
зачем это подглядывание через замочную скважину?
Сначала чужие часы, а потом чужие жены?) |
Sergiozz: Люди, а есть ли для вас источники вдохновения на этом форуме? Те, чьим часовым вкусом вы восхищаетесь?
Все: ФНС! Вуайерист! ... (вы находитесь здесь) ... Линчевать! :D |
Из бинокля в соседние окна смотреть интереснее…
|
Ситуация из разряда: хочу такие же часы как у того, другого, третьего форумчанина, который вызывает у меня уважение своим вкусом и кругозором, безусловно случались не раз, но кроме Бивера, ничей сэт меня лично не вдохновлял:).
Такие ситуации со мной случались в специфических сегментах, где часовой кругозор большинства членов сообщества не очень широк. Например, Кредор я узнал из объявления на маркете одного уважаемого форумчанина, поторговался с ним безуспешно, и заказал часы в Японии напрямую. Были ситуации,когда я , вдохновившись чьей либо коллекцией винтажа и антиквариата, начинал экспериментитровать с часами тех же форматов и брендов, так со мной бывало чаще... В принципе, учиться правильно у самых компетентных, поэтому думаю, что не сильно ошибусь, если предположу, что некоторые форумчане выбирали себе часы отталкиваясь от историй модераторов соответствующи разделов о часах. |
Слежу, как Бабанин пополняет свою коллекцию "Электроники" раритетами. Остальное просто предметы потребления. :D
|
Следил только за аватарками в мессенджерах, какие там ставят) Иногда такое безумие на них, что охото удалить (контакт), но вроде как нужен и "развидеть" нельзя.
В профили тут заходил конечно - поглядеть фотки часов, иногда больше 1-2 раз, но "жить" там не пробовал, не интересно (уж лучше аватарки) :D Это девиация?))) |
В теме часов и своих хронических "обострений" хватает)) Следить за другими некогда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |