|
Помогите снять вал
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Вы бы еще меньше фотографии прикрепили, сразу 640х480.
Я не часовой мастер и вообще мимо проходил. Не следует действовать по информации от меня, а дождаться разбирающихся людей. Но исходя из моего опыта - данное отверстие здесь не с проста. |
Изображения я прикреплял и пере-прикреплял несколько раз в оригинале - 3мб каждое, но все сервисы, включая Я.Диск жмут качество. Если перейти по ссылкам на Я.Диск и там, нажав на 3 точки в правом верхнем углу, выбрать "Показать оригинал", то будет то, что я прикреплял.
Увы, не дает ни один сервис оригинал разместить сразу. Цитата:
|
Цитата:
Если никакого дижения / рычажка не происходит, то внимательно под увеличительным стеклом ищите маленькую круглую выемку и вертикально вниз нажмите иголкой, одновременно вытягивая вал. |
Цитата:
|
В общем, не знаю правильно ли я делал или нет, но потыкав во все отверстия и не получив никакого результата, решился открутить сначала 1 болтик, который рядом - не дало эффекта, а затем второй, который вдали, и вал просто вывалился. Подозреваю, что болтики можно было не выкручивать полностью, а просто ослабить.
Вот такие дела. В итоге корпус сменил, вал сменил, всё собрал, всё относительно работает (надо менять акб, но там просто ппц, вообще не ясно, как это делать). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |