|
Обман от oleg0569
Вложений: 2
Добрый день, форумчане!
Купил я часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604003 у продавца oleg0569. Продавец утверждал что они в идеале, состояние указал ААА. А по факту мне приехали часы с оторванной (шлевкой) деталью ремешка (фото 1). Вложение 3636048 До покупки продавец прислал видео - я его пересматривал несколько раз, но на нем не видно, что на ремешке что-то оторвано. Но на его видео видно, что шлевки на своем месте нет (а это подтверждает что она уже была порвана у продавца) - тем не менее продавец указал состояние "в идеале".(скриншот с видео продавца - фото 2) Вложение 3636056 Решать вопрос продавец отказался (возврат, или компенсация за порванную деталь). Не рекомендую связываться с этим продавцом. Добрый день, форумчане! Купил я часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604003 у продавца oleg0569. Продавец утверждал что они в идеале, состояние указал ААА. А по факту мне приехали часы с оторванной (шлевкой) деталью ремешка (фото 1). Вложение 3636058 До покупки продавец прислал видео - я его пересматривал несколько раз, но на нем не видно, что на ремешке что-то оторвано. Но на его видео видно, что шлевки на своем месте нет (а это подтверждает что она уже была порвана у продавца) - тем не менее продавец указал состояние "в идеале".(скриншот с видео продавца - фото 2) Вложение 3636059 Решать вопрос продавец отказался (возврат, или компенсация за порванную деталь). Не рекомендую связываться с этим продавцом. P.S. Уважаемые форумчане - просьба подсказать, к кому из администрации форума можно обратиться для применения мер в отношении недобропорядочного продавца. (при необходимости могу предоставить полное видео от продавца, скриншоты переписки, и подробные фото полученного товара) |
Обман от oleg0569
Вложений: 7
При детальном рассмотрении на часах обнаружилась куча царапин, (даже на стекле - предпоследнее фото), что явно не соответствует "идеальному состоянию", тем более ААА.
Плюс рванный ремешок. Со стороны администрации Форум Вотч, за обман к продавцу никаких ограничений применено не было, только лишь "Письменное предупреждение". Вложение 3636884 Вложение 3636885 Вложение 3636886 Вложение 3636887 Вложение 3636888 Вложение 3636889 Вложение 3636890 |
У продавца такие заголовки в объявлениях...Уххх...Шикарный, шикарнейший, бомбический, бомбически красивый, безумно красивый...:D
Рука так и тянется ему написать и купить часы.... А по делу да. Я на стороне покупателя. Вместо часов в состоянии ААА к вам приехали прилично юзаные Ситизены, обман налицо, что называется. Только вот форум и маркет на форуме-исключительно место сделок продавцов и покупателей, администрация форума ответственности за порядочность сделок, которые тут совершаются, не несет и не выступает гарантом.... Максимум-забанят продавца. Хоть моральное удовлетворение будет. |
Цитата:
С такими решениями администрации форума безопаснее купить на озоне или на авито... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |