|
Glycine airpilot / зеленый хронограф на браслете / идеальный повседневник / отличная цена!
Вложений: 18
Glycine - gl0444
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 30 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже отличной пилот-хронограф из линейки airpilot от уважаемого производителя. На мой скромный взгляд, это самая удачная и сбалансированная модель в линейке. Очень красивый зеленый цвет цифера, меняющий оттенок в зависимости от освещения, функция хронографа, малая секундная стрелка, интересное оформление указателя даты, шикарный люм, отличный плотный литой браслет с застежкой-бабочкой, отличная проработка цифера, надежный швейцарский кварцевый калибр. Суммарно имеем отличный повседневник фактически без слабых сторон. Часы сделаны очень добротно. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый GL853 на базе Ronda 3520.D Корпус - 44 мм без учета заводной головки Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Малая секунда, функция даты, хронограф Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Браслет с раскладывающейся застежкой-бабочкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
28975 рублей БЕЗ ТОРГА! СДЭК до пункта выдачи в подарок |
Продано Алексею!
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |