|
макет - "Какая разница"
Вложений: 2
коллеги предлагаю к обсуждению макет на основе лимитки Ролекс
я сегодня выкладывал данное предложение в разделе обсуждения эскизов, но видимо попал под массовое удаление сообщений и его благополучно подтерли. и так вопрос, есть ли у кого то интерес воплотить в жизнь аналогичную идею? наш уважаемый egreen72 любезно согласился сделать набросок эскиза, мне кажется что долгого обсуждения тут быть не должно. просто сделать максимально идентично оригиналу и все. считаю что имеет смысл делать в 420 корпусе, чтоб максимально близко к оригиналу с металлическим браслетом. как считаете? Вложение 3631843 Вложение 3631844 |
Цитата:
|
На мой взгляд ближе корпус от амфибии 20К или 67К, командирские 02К, 03К
|
Цитата:
|
Какая разница спешат или отстают? Что там написано то?
|
Цитата:
у оригинала посыл такой, что какая разница сколько там времени, его можно и не выставлять, а просто носить Ролекс :) |
То ролекс)
Может вам свой концепт придумать... чтоб прям не точь-в-точь. Идея интересная. |
На мой взгляд, если ближе к кастомизированной версии, то стрелки нужны другие (например воронёные синие в сочетание с секундной ) и нужен ли тут люм?) Но если в целом в востоковской концепции- неплохо изначально.
|
Цитата:
|
С Ракетой бы это по другому смотрелось, там и корпуса и крышки и стрелки и отделка механизма получше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |