|
Solar aqua
Здравствуйте, кто сталкивался с такой маркой? Купил в Штатах за $600 на Ashford , на Jomashop $1399.
Проблема в следующем, механизм стоит ETA, но как достал из коробки не могу запустить их, пробовал завести оборотов 30 стоят, качал-стоят, часам один день ,плёнки на месте, как думаете что лучше сделать обменять на другие или отнести часовщику? Или как может возможно запустить их без сервиса? Спасибо большое всем. |
Чего тут думать? Если есть гарантия - менять. А ещё лучше требовать назад деньги. Очередные китайцы реанимировали давно умерший швейцарский бренд и штампующие клоны, цена которым в половину от того что вы заплатили.
|
А что тогда взять с таким дизайном и норм качество, Hamilton?
|
Цитата:
|
Я вот думаю остановиться на лонжине гидра , на jomashop сейчас $960 , думаю это отличный вариант за такой бюджет
|
Цитата:
Раз уж вы купили солар акву, может выложите живые фотки этой поделки? В сети их практически нет, для форумной истории пригодятся) |
Не совсем я хотел клона Ролексов , просто бюджет в районе$1000.Подскажите как добавить фото сюда?
|
Нажмите на иконку со скрепкой. Потом выберите файлы и загрузить. После этого нажмите на ту же скрепку и вставить файлы в поле сообщения.
|
Вложений: 6
Вложение 3631910
Вложение 3631911 Вложение 3631912 Вложение 3631913 Вложение 3631914 Вложение 3631915 Вообщем эти возвращаю и беру Лонжин) |
Судя по коробке, Кетай-Кетай. Думаю, модераторы перенесут тему в раздел Другие часы и микробренды. Глянул на тот ашфорд- там они уже за 470$. По принципу -кто дешевле)).
На будущее, если берёте часы, о которых практически нет реальных отзывов, надо задуматься- а стоит ли их брать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |