|
Новые Longines Conquest V.H.P. Black Carbon Chrono
Вложений: 9
Longines - Conquest
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 279 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203603 Характеристики: Механизм: Кварцевый высокоточный хронограф Корпус и браслет: Нержавеющая сталь + стойкое РVD покрытие черного цвета Стекло: Сапфировое с антибликовым покрытием, стойкое к механическим воздействиям Функции: Хронограф, вечный календарь (дата), ЕОL (индикатор разряда батарейки). Водостойкость: 50 метров Размер/диаметр: 44 мм Оформление: Антибликовое покрытие стекла, корпус и браслет - черное РVD-покрытие, карбоновый циферблат, завинчивающаяся задняя крышка. В механизме использована технология V.H.P., разработанная ЕТА специально для Lоnginеs, которая обеспечивает повышенную точность хода часов, а также системы автокорректировки показаний после ударов (до 500 g) и воздействия магнитного поля. Референс: L3.727.2.66.6 Калибр: L289.2 (на основе ЕТА E57.211) Производство: Швейцария Комплектация: новые часы в заводских пленках, комплект полный. РРЦ: 310 000 руб. Моя цена: 279 000 руб. Отправка СДЕК В Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске - возможно лично забрать часы Оплата любым удобным для Вас способом: - наличные, - перевод на карту банка, - перевод на расчётный счет, - ❗возможна покупка в кредит/рассрочку - ❗возможна оплата по карте/кредитной карте/QR коду (подробности уточняйте) Чтобы найти все мои объявления, нажмите внизу или вверху страницы: "Все объявления на Маркете от AlexeyAlexey" На форуме есть тема с отзывами обо мне в соответствующем разделе |
часы в наличии!
делаю скидку до Нового года и снижаю цену до 269 000 р + доставка СДЕКом со страхованием за мой счет +заинтересованному покупателю до 20 декабря - возможна ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка в личных сообщениях! Отличный подарок к Новому году! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |