|
Помогите найти корпус!
Вложений: 1
Товарищи! помогите,пожалуйста,найти такой же корпус для этих часов"Слава"!Часы отличные,с точностью хода проблем нет,а корпус потерся и поцарапался со временем. Хотелось бы корпус заменить на новый,или б/у,но в хорошем состоянии. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Фото часов прилагается!)
|
Цитата:
|
Собственно,я из за базеля и ищу новый корпус.Родной базель я потерял,у друга были такие же часы,но в убитом корпусе,я у него базель взял и на свои часы поставил.Но он этот базель от царапин избавил просто-зачистил мелкой наждачкой и отполировал пастой ГОИ. Теперь он сияет только после очередной полировки недолго,а потом мутнеет!) Корпус я у Вас приобрел бы,если это возможно, только далековато Вы!(
|
Ну пока попытайся поближе найти. Если ничего не получится пиши \ЛС
|
Может кто нибудь подскажет-в Москве такие часы можно новые где нибудь приобрести?
|
Цитата:
|
Кто знает,где сидит "Слава"сейчас?)
|
Может,сервисный центр"Славы"обратится? Где он находится?
|
Цитата:
Адрес: г. Москва, м. «Белорусская», Ленинградский проспект, д. 8, магазин «Русские часы». Время работы: каждый день с 10.00 до 20.00, без выходных, обед 14.00 -14.40 Телефон: (499)257-02-91 Сайт http://slava.su |
Спасибо откликнувшимся! Корпус достал через знакомого часовщика,поменял,теперь часы как новенькие!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |