|
Покупка tissot prc200 2010 с рук.
Вложений: 6
Доброго дня! Приглянулись часы, но есть некоторые сомнения. Посмотрите пожалуйста, может я что то просмотрел? На мой взгляд часы похожи на оригинал, исключая надпись о водозащите на задней крышке- несколько вариаций её встречал в интернете.
Спасибо! |
Ориг
|
А по поводу надписи о водозащите что скажете? Имею на руках такие же примерно 10-11 годов, там указано и в метрах, и в футах. Спасибо!
|
В свое время эта модель была самой подделываемой у Tissot. Причем в подделки китайцы ставили оригинальную ETA. Видимые признаки подделки у данных часов вроде отсутствуют, но однозначного ответа по фото я бы дать не рискнул. Все зависит еще от того где продаются эти часы, есть ли комплект документов, что говорит продавец, модель архивная, а здесь в пленках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Исполнение номера под кодом модели дает мне практически 100% уверенность что это ориг. Из моего личного опыта. Но понятное дело что шанс всегда есть..
|
Цитата:
|
Увы, не смог найти- архив не хранит настолько старые письма. Стоит отметить, у меня такая же ситуация, год назад полез искать старое письмо-не нашёл, хотя точно помню- не удалял.
|
Поеду завтра на удачу,возьму)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |