|
Новые часы Mido Multifort
Вложений: 13
Mido - Multifort
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 159 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203557 Характеристики: Коллекция: Мultifort Пол: Мужскoй Koрпуc: Нержaвeющaя cтaль Meхaнизм: Мexаничeский с автoпoдзаводом (25 камней, зaпаc xoдa 80 чaсов, cтoп-cекунда) Стекло: Сапфировое Браслет: Нержавеющая сталь Функции: Дата, день недели Водостойкость: 200 м Размер/диаметр: 42 мм Калибр: Мidо Саlibrе Роwеrmаtiс 80 Оформление: Антибликовое покрытие стекла, браслет имеет дайверское удлинение, раскладывающаяся застежка с защитой. Гильоше циферлат. Календарь (дата, день недели), внутренний вращающийся безель, завинчивающаяся прозрачная задняя крышка, завинчивающиеся заводная головка и головка безеля, люминисцентное покрытие на стрелках и метках. Производство: Швейцария Комплектация: новые оригинальные часы в заводских плёнках, комплект полный РРЦ: 192 000 руб. Моя цена: 159 000 руб. Отправка СДЕК В Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске - возможно лично забрать часы Оплата любым удобным для Вас способом: - наличные, - перевод на карту банка, - перевод на расчётный счет, - ❗возможна покупка в кредит/рассрочку - ❗возможна оплата по карте/кредитной карте/QR коду (подробности уточняйте) Чтобы найти все мои объявления, нажмите внизу или вверху страницы: "Все объявления на Маркете от AlexeyAlexey" На форуме есть тема с отзывами обо мне в соответствующем разделе Вложение 3629479 |
часы в наличии!
делаю еще скидку до Нового года и снижаю цену до 155 000 р + доставка СДЕКом со страхованием за мой счет +заинтересованному покупателю до 20 декабря - возможна ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка в личных сообщениях! Отличный подарок к Новому году! |
часы в наличии!
цена 159тр заинтересованному покупателю - скидка в личных сообщениях! |
Часы в наличии!
Новая цена: ⚠️ 155тр заинтересованному покупателю до конца февраля возможна дополнительная скидка в личных сообщениях! |
*Специальная цена 145тр*
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |