|
О качестве часов Tissot
Я даже и не догадывался что у покупателей Swiss made может быть в принципе разочарование в часах. Но, судя по последним сообщениям, уж слишком много брака у тиссо. Давайте проведем небольшой опрос, чтобы понять масштаб бедствия. Предлагаю ограничить ответы только тем, кто покупал тиссо в последние 2-3 года. Также предлагаю голосовать только тем, кто покупал в РФ. Сам не голосую, так как мои хронографы куплены в эмиратах.
|
последние подделки которые я видел, были куплены на украинском аукционе.
|
Сам попался на низкое качество данной продукции, брал новый калибр RPC 200 automatic, глючит автоподзавод, а спустя полгода эксплуатации стали патологически спешить. По моему скромному мнению, проблема с качеством тиссо связанна отнюдь не с подделками, а с низкой организацией производства, тотальной экономией на всем и и откровенной сыростью новых калибров. Имхо лучше японцев взять или что-то на старых калибрах.
Да забыл добавить, свои часы брал у официального дилера. |
Купил в Консуле любимой женщине Балладу3. Идут идеально, смотрятся отлично. За год на ПДФ никаких следов носки. Или она идеальная?))
|
Покупал Lelocle в официальном интернет-магазине watchshop.com. Все устраивает.
|
Покупал кварц PRC200 и Лелокль в бествоче, одни 7 месяцев назад, другие 4, претензий к качеству нет...
|
Хотел сначала взять часы через интернет-магазин. Но сильно смутило предупреждение на официальном сайте Тиссо, что мол они не торгуют через инет-магазины, только через официальных представителей. Поэтому там же на сайте нашел официалов у себя в городе. Позвонил, узнал о наличии, приехал, померял, поплакался что видел дешевле - сделали скидку)), купил. Разница с инет-магазином получилась меньше 1т.р. Както так.
|
Добрый день, дабы не создавать новую тему напишу в это.
Сестре приглянулись вот такие часики: http://cgi.ebay.com/TISSOT-GRAIN-FOL...item5d2e48199a Как думаете это оригинал или подделка ? "without tags" смущает, с гарантией не понятно. Upd. Наверно копия, чудес не бывает ? |
Tissot T-Race T90.4.446.31 --- два года .
Не малейшей претензии ни к механизму , ни к качеству материалов . Мое мнение не у Tissot много брака , а дело в огромном количестве подделок. Даже если в официально купленных часах не дай бог обнаружился брак -- это выползает в первый же месяц носки и гарантией все решается . А с липовой гарантией на фейки естественно в СЦ заворачивают и начинается "масштаб бедствия" PS. В 90-х был случай , когда через 11 месяцев стали останавливаться на автомате 2836 -- по гарантии сделали (сказали почистили мех.) |
Ремонтировал по гарантии ТиТач Эксперт - не реагировал на нажание в надпись "альтиметр". В остальном - без претензий, хотя эксплуатация довольно жёсткая: спорт разный, велосипед, горные лыжи...
Часы нравятся, ношу с удовольствием. Качество весьма неплохое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |