Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделка ли Maurice Lacroix Masterpiece (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609571)

impreska 24.10.2023 22:10

Подделка ли Maurice Lacroix Masterpiece

Вложений: 3
Доброго времени суток. Собираюсь покупать эти часы через 3 дня
Хочу вашего совета, оригинал?
Возможно нужно ещё фото с другого ракурса. Сообщите мне, если так.

Eferalgann 25.10.2023 07:41

Доброго дня. Часы оригинал

LombardNeo 25.10.2023 11:24

Настоящие.

impreska 25.10.2023 11:52

Вложений: 2
Вы очень помогли! Спасибо ребята.
На всякий случай докинул ещё 2 фотографии.

Eferalgann 25.10.2023 11:59

Цитата:

Сообщение от impreska (Сообщение 6843105)
Вы очень помогли! Спасибо ребята.
На всякий случай докинул ещё 2 фотографии.

Ориг. Но механизм конечно выглядит....

impreska 25.10.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от Eferalgann (Сообщение 6843115)
Ориг. Но механизм конечно выглядит....

Как выглядит? Что то не так?
Я просто не понимаю)
Я часы ещё не видел вживую. Только поеду покупать и хотелось узнать, что там не так по вашему мнению.

На часы дают гарантию год. Часы, со слов продавца, обслужены недавно.

gotti 25.10.2023 13:25

Нормально там все .

MegaZur 25.10.2023 13:57

Часы интересные, с гмт и запасом хода, подделок на них не бывает в принципе... Ну разве что "поделки по мотивам" ужасного качества...
Из мориса сейчас только если айкон подделывают, и то нехотя, проще уж сразу АP :D

Вообще морис на форуме как-то не очень любят, видимо за некоторую вторичность дизайна... От одних взяли одно, от других другое, и вот он, готов - честный швейцарский середнячек...
А вместе с тем - часы у них офигенно сделаны, внимание к деталям и очень серозное исполнение ...

impreska 26.10.2023 12:26

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6843283)
Часы интересные, с гмт и запасом хода, подделок на них не бывает в принципе... Ну разве что "поделки по мотивам" ужасного качества...
Из мориса сейчас только если айкон подделывают, и то нехотя, проще уж сразу АP :D

Вообще морис на форуме как-то не очень любят, видимо за некоторую вторичность дизайна... От одних взяли одно, от других другое, и вот он, готов - честный швейцарский середнячек...
А вместе с тем - часы у них офигенно сделаны, внимание к деталям и очень серозное исполнение ...

Полностью с Вами согласен по поводу внимания к деталям.
Я, признаться честно, не понимаю нападки тех кто недолюбливает этот бренд.
Механизм очень надежный, красивые часы. Если бы на циферблате был онаписано Breguet, то это прибавило бы к стоимости часов 30 тыщ. евро.

Я например не понимаю, почему люди готовы покупать Longines при той же цене. Они по надежности и качеству исполнения одинаковые.

impreska 26.10.2023 15:46

Хотел еще спросить знатаков. Меня это смутило. Почему на карточке гарантийной отсутствует дата продажи? Часы БУ. Их должны были купить до меня кто то.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru