|
Подделка ли Maurice Lacroix Masterpiece
Вложений: 3
Доброго времени суток. Собираюсь покупать эти часы через 3 дня
Хочу вашего совета, оригинал? Возможно нужно ещё фото с другого ракурса. Сообщите мне, если так. |
Доброго дня. Часы оригинал
|
Настоящие.
|
Вложений: 2
Вы очень помогли! Спасибо ребята.
На всякий случай докинул ещё 2 фотографии. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю) Я часы ещё не видел вживую. Только поеду покупать и хотелось узнать, что там не так по вашему мнению. На часы дают гарантию год. Часы, со слов продавца, обслужены недавно. |
Нормально там все .
|
Часы интересные, с гмт и запасом хода, подделок на них не бывает в принципе... Ну разве что "поделки по мотивам" ужасного качества...
Из мориса сейчас только если айкон подделывают, и то нехотя, проще уж сразу АP :D Вообще морис на форуме как-то не очень любят, видимо за некоторую вторичность дизайна... От одних взяли одно, от других другое, и вот он, готов - честный швейцарский середнячек... А вместе с тем - часы у них офигенно сделаны, внимание к деталям и очень серозное исполнение ... |
Цитата:
Я, признаться честно, не понимаю нападки тех кто недолюбливает этот бренд. Механизм очень надежный, красивые часы. Если бы на циферблате был онаписано Breguet, то это прибавило бы к стоимости часов 30 тыщ. евро. Я например не понимаю, почему люди готовы покупать Longines при той же цене. Они по надежности и качеству исполнения одинаковые. |
Хотел еще спросить знатаков. Меня это смутило. Почему на карточке гарантийной отсутствует дата продажи? Часы БУ. Их должны были купить до меня кто то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |