Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   CITIZEN-упаковка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60957)

Sakko52 26.02.2011 17:35

CITIZEN-упаковка?

Уважаемые форумчане, вот Вы покупаете и сбрасываете фото часов,но что то я мало встречаю первое фото,как упакованы сами часы в пленках или нет? Или это еще может зависеть от продавца?

Den71is 26.02.2011 17:38

Вот здесь посмотрите.

Тарас Кучеренко 26.02.2011 17:39

Пара моих, купленных у Евгения были в фирменных коробках, а еще в пленке с пузырьками. На самих часах (браслет, крышка, стекло) пленок не было, хотя точно не помню. Может с Seiko путаю, те были в пленках.

Sakko52 26.02.2011 17:46

Вот вопрос именно о пленках на часах, что на фото их мало в пленках- хотя наверное должны?

milord 26.02.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 688017)
Вот вопрос именно о пленках на часах, что на фото их мало в пленках- хотя наверное должны?

вам уже ответили в другой ветке, зачем плодить темы?

ОТВЕТ - по разному.

я лично никогда на ситизенах особо пленок не видел. на сейках - чаще.

kidloko 26.02.2011 21:34

Наличие пленок - напрямую зависит от продавца.
Но всегда:
1. Есть пленки на задней крышке (если нет - то это б/у, некондиция, восстановленные (у сейко обычно пленки за задней крышке синии, у восстановленных - прозрачные)
2. Есть пленки на застежке, и часто на месте крепления браслета к часам (тоже обычно синии).
3. Заводскую упаковку (это когда браслет и т.д. полностью в пленках) в розничной продаже снимают всегда, при других вариантах продажи - могут не снять.
4. У меня ни разу не было пленок на часах из титана, хотя в месте их покупки сомневаться не приходилось.
5. Упаковка и т.д. сильно зависит от места производства и сбыта (наример ситизен поизводят в германии, японии, китае и т.д.). По моему опыту китайцы "обертывают" сильнее всего.

Areal 27.02.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 688375)
Наличие пленок - напрямую зависит от продавца.
Но всегда:
Есть пленки на задней крышке (если нет - то это б/у, некондиция, восстановленные (у сейко обычно пленки за задней крышке синии, у восстановленных - прозрачные)

Для сейко возможно и так, для ситизен не согласен: мне приходили из UK 5 шт. одинаковых моделей Ситизен с разным интервалом времени и из различных магазинов , ни на одних часах на задней крышке не было плёнки, только замок кожаного браслета был оклеен ею.

milord 27.02.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 688375)
1. Есть пленки на задней крышке (если нет - то это б/у, некондиция, восстановленные (у сейко обычно пленки за задней крышке синии, у восстановленных - прозрачные)

бред :eek:

Shink 27.02.2011 17:39

У меня была пленка на задней крышке дайвера. Найтхок был в коробке и без пленок.

kidloko 27.02.2011 19:08

Я же написал, что часы в титановом корпусе - не имеют наклеек.
Если наклейки на задней крышке нет - то значит ее оттуда сняли (как и почему - можете сами подумать). Наклейки очень прочные - просто от примерок не снимаются.
Так что не надо про бред уважаемый milord.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:21.

© 1998–2024 Watch.ru