|
Помогите определить и оценить часы
Вложений: 4
Добрый день!
Помогите определить точную модель данных часов и ориентировочную стоимость. Сложный ли механизм, с точки зрения ТО:) Спасибо! Вложение 3626694 Вложение 3626695 Вложение 3626696 Вложение 3626697 |
Вся инфа на задней крышке
Цена около 50тр, зависит от состояния и комплекта. |
Если это конечно оригинал ,а то есть копии,которые внешне не отличить ,копии хорошего качества
|
мастер коллекшн биг сайз, калибр L691 на ета АО77 111. середина двухтысячных цена была на браслете 1300 евро.
Я видел подделки но на роторе поддельных отсутствовала надпись. По номеру калибра найдите в интернете фото оригинала и сравните со своим механизмом. |
Я не большой специалист в этих самых механизмах, да и пишу нечасто, но мне оно чем-то напомнило ЕТА 2892А2.
А вот к ТС вопрос: серийник напильником чисто случайно подзатерт? Я к тому, что его (серийника) отсутствие не в лучшую сторону влияет на ценообразование, ибо, более-менее среднестатистический обыватель может подумать о некой криминальной подоплеке сабжа. Такой товар - на любителя, для сильных духом и не верящих в карму. |
Вложений: 5
Всем добрый вечер! Прошу помочь определить часы, подлинник или нет.
Сделал мне подарок собственник компании, но напрямую не могу ему задавать такие вопросы. Заранее спасибо! |
Цитата:
Шляпа. |
Цитата:
|
Почти Убло...
|
А как вы это определили? Я на всякий случай их конечно отнесу в мастерскую, чтобы точно у мастера узнать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |