|
Запрос на ремонт хронографа
Вложений: 2
Добрый день.
Есть хронограф. Lemania 19. Планирую привести в порядок. Насколько это возможно. Реставрация циферблата. Если возможно. Восстановление стрелок. Большая хронографа отсутствует. Стрелка накопителя сохранилась, но отдельно от оси. Стекло отсутствует. Алгоритм работы хронографа проверить не могу. Но приводное колесо и сопряжённые с ним, вращаются. Общая чистка и смазка обязательно. Прошу откликнуться уважаемые мастера.Вложение 3625991 Вложение 3625992 |
Тема закрыта
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
К сожалению продолжу тему. Механизм обслужен. Необходима реставрация циферблата. Скорее его полное восстановление на старой основе. Почистить старый не удалось. Совсем. Даже очень совсем. Понятно что на бюджетный вариант работы рассчитывать не приходится))) Готов к Вашим предложениям. Хочется довести это дело до конца. |
Добрый день, уважаемые господа.
Восстановление циферблата к счастью закончилось успешно. Теперь возникла ещё одна проблема. Стрелка хронографа, большая секундная, не подошла. Была приобретена от хронографа Мозер. Нужна стрелка с очень маленьким диаметром футорки. Ооочень маленьким.... Может быть есть у кого? Буду очень признателен. |
А не проще сделать нужный футор? А то перебирать можно до бесконечности.
|
Спасибо за вариант решения проблемы, но ...
я сам это точно не сделаю))) мастер, к которому обращаюсь, такой вариант не предлагает. Наверное тоже нет такого опыта. Если для Вас это не проблема, может окажете помощь? Не даром))) |
пожалуйста, размещайте такие темы в профильном топике.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |