Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Принимайте в Ряды! GW-3500BD (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60938)

Comrade I 26.02.2011 14:17

Принимайте в Ряды! GW-3500BD

Вложений: 5
Принимайте в ряды Владельцев G-Shock и, надеюсь, вы разделите со мной мою Радость! ;)

Вчера забрал, вернее, фактически "отобрал" у [censored] EMS Russian Post свои часы. Часы куплены 28.01 у g-shock-shop. 12.02 прибыли на [censored] склад[censored] EMS Russian Post.
14.02 [censored] курьер, без каких-либо уведомлений приехал, повесил квиток о своём визите и уехал. Попытки узнать что-либо по телефону (отдельная "песня") - "Ждите курьера! На днях или раньше, он обязательно приедет!". Почитав "лестные" отзывы о работе [censored] курьеров и [censored] EMS Russian Post в целом+выпало "окошко", решил поехать самолично. Звоню, интересуюсь - " как там моя посылка?" - "Курьер вот-вот к Вам приедет! Ждите!". Говорю, что уже сам готов подъехать - "Перезвоните!" Перезваниваю, объясняю "ситуацию" - "Так курьер-же пытался НЕОДНОКРАТНО отдать Вам посылку! С Вами невозможно связаться!". И, теперь, ВНИМАНИЕ - "Посылка отправлена на склад, как невостребованная 21.02."
Вообщем, резво метнулся в Остаповский проезд, 5/6. Впечатление от [censored] склада , [censored] "работников" и [censored] EMS Russian Post - ещё одна отдельная "песня".

И так, несмотря на [censored] EMS Russian Post, вот Они, "Моя Прелесть":

casiofan 26.02.2011 14:23

Поздравляю! Авиаторы есть авиаторы. Хотелось бы увидеть на руке фотку. Пускай служат!

Comrade I 26.02.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от casiofan (Сообщение 687775)
Поздравляю!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от casiofan (Сообщение 687775)
Хотелось бы увидеть на руке фотку.

Ручка - старенькая, тоненькая. Надо браслет "подогнать" путём удаления звена (сегодня попытаюсь разобраться в данном) и обязательно сфотаю Часы на длани.

Плюс ещё с синхронизацией "разбираюсь" и переводом/осмысливанием мануала.

Amundsen 26.02.2011 14:52

Поздравляю с шикарными часами! Подгоняйте и фотографируйте! Ждем!:)

Тарас Кучеренко 26.02.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Comrade I (Сообщение 687768)
Принимайте в ряды Владельцев G-Shock и, надеюсь, вы разделите со мной мою Радость!

Принимаетесь! :)
Поздравляю с отличными Шоками!

Yason 26.02.2011 17:29

Отличные часы, поздравляю! Впечатление портит убогая подсветка. Издевательство какое-то.

Comrade I 26.02.2011 18:35

Вложений: 1
Ещё раз Всем - Спасибо за Поздравления!

Удалил звено и переставил крепление:

vek17 26.02.2011 18:38

Навороченные часики! На руке - нормуль. Поздравляю!

G-man 26.02.2011 18:59

Да-а, народная мудрость подтверждена в очередной раз "Дорогу осилит идущий..."

А в этой [cebsored] EMS я бы поубивал бы большинство персонала, тупой и ржавой пилкой для ногтей, чтобы их смерть была болезненной и мучительной, как получение посылке в это [cebsored] и [cebsored] EMS!

Молодец Comrade I твердая 5 за настойчивость, а часы просто прелесть!

А Casio незачет могла бы туда EL backlight сделать, ей это вполне по силам.

петр т 26.02.2011 19:58

Поздравляю!У Чино заказывали?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru