|
Точность l888.5
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане, скажи пожалуйста у кого какая точность часов на данном механизме? Есть Longines legend diver, точность +11 секунд, но часы абсолютно новые. Расходятся ? Или обращаться в СЦ?
|
Среднесуточная точность L888.5 по 4 позициям должна укладываться в пределы -4/+6 сек/сут.
|
Цитата:
|
Извиняюсь, человек сделал не правильно замеры, замеры были сделаны в течение суток циферблатом в верх, плюс часы были заведены на половину, а так же это абсолютно новые часы только из коробки. Думаю при носке расходятся.
|
Цитата:
|
Вчера часы в ручную были полностью заведены и по прошествии суток показали +5.5 сек. цифирблатом в верх. При изменении положения, показывали от 0 до +3 сек. при измерении. Так что все в норме.
|
Точность калибра l888
Всем привет.
Часы Conquest L3.777.4.58.6 показывают точность +17-20 с/сут Стоит ли неси в сервис? |
Да. Попросите размагнитить, а после замерить т/хода.
|
Цитата:
У меня 888.5 в Heritage Military Marine Nationale, "набегают" одну-две секунды в сутки, подправляю раз в 3-4 недели остановкой стрелки. Или бывает посмотрю а там и вовсе не набежало. Очень точные для механики, как Омега 8806. Ношу через два дня на третий, перед посадкой на руку утром завожу на 6-8 полуоборотов. |
У меня гидроконквест спешат примерно на 1-2 секунды в сутки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |